13 noviembre 2010

Salsa Boloñesa


Esta es una salsa típica italiana que acompaña perfectamente cualquier tipo de pasta, macarrones, espaguetis, fusilis.

Rinde 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints


 Ingredientes:
  • Carne Ternera  s/ grasa picada, 150 grs (3PP)
  • Aceite de Oliva, 1 cucharadas  (3PP)
  • Salsa de Tomate Espesa, 250 grs  (4PP)
  • Champiñones fileteados, 250 grs  (0PP)
  • Albahaca seca y Orégano, un poquito  (0PP)
  • Vino Tinto, 1 cucharada  (0PP)
  • Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto (0PP)

Preparación:

  1. Volcar, en un recipiente con buena tapa, el Aceite, la Carne, algo de Sal y Pimienta.Remover, tapar y rehogarla 2 minutos a potencia máxima.
  2. Añadir ahora la Salsa de Tomate Espesa, el vino Tinto, el Orégano y la Albahaca, volver a remover, tapar y calentarla a potencia máxima hasta que empiece a hervir.
  3. Añadir ahora los champiñones fileteados, salpimentarlos ligeramente, remover de nuevo, tapar y cocinar 3 o 4 minutos a potencia máxima.

Sugerencia: Mezclarla con la pasta recién cocida y escurrida,servir inmediatamente.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com