Esta es una salsa típica italiana que acompaña perfectamente cualquier tipo de pasta, macarrones, espaguetis, fusilis.
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Carne Ternera s/ grasa picada, 150 grs (3PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadas (3PP)
- Salsa de Tomate Espesa, 250 grs (4PP)
- Champiñones fileteados, 250 grs (0PP)
- Albahaca seca y Orégano, un poquito (0PP)
- Vino Tinto, 1 cucharada (0PP)
- Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
- Volcar, en un recipiente con buena tapa, el Aceite, la Carne, algo de Sal y Pimienta.Remover, tapar y rehogarla 2 minutos a potencia máxima.
- Añadir ahora la Salsa de Tomate Espesa, el vino Tinto, el Orégano y la Albahaca, volver a remover, tapar y calentarla a potencia máxima hasta que empiece a hervir.
- Añadir ahora los champiñones fileteados, salpimentarlos ligeramente, remover de nuevo, tapar y cocinar 3 o 4 minutos a potencia máxima.
Sugerencia: Mezclarla con la pasta recién cocida y escurrida,servir inmediatamente.
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