Rinde para 2 Porciones
1 Porción: (5PP)
Ingredientes:
- Gambas Frescas, 400 g (8PP)
- Jengibre Fresco, 2 cm (0PP)
- Unas hojas de Cilantro y de Perejil (0pp)
- Cebolleta,1 (0pp)
- Una pizca de Pimentón Dulce o Picante (según gusto) (0pp)
- Aceite de Oliva Virgen, 2 cucharadita (2PP)
- Vino Blanco, 1 tacita (0pp)
- Sal y Pimienta (0pp)
Preparación:
- Verter en el fondo del molde 1 tacita de agua y el Vino Blanco.
- Añadir el Jengibre, el Cilantro y el Perejil y colocar encima la bandeja.
- Colocar las gambas de forma ordenada, y distribuir encima la Cebolleta picada.
- Espolvorea con sal, tapa y cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 8-10 minutos dependiendo del tamaño de las gambas. Microondas: 2-3 minutos a potencia máxima.
- Rociarlas con el Aceite de Oliva y un poco de Pimentón a gusto.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.