08 noviembre 2010

Gambas al Jengibre



 Rinde para 2 Porciones
 1 Porción:  (5PP)




Ingredientes:
  • Gambas Frescas, 400 g  (8PP)
  • Jengibre Fresco, 2 cm  (0PP)
  • Unas hojas de Cilantro y de Perejil  (0pp)
  • Cebolleta,1  (0pp)
  • Una pizca de Pimentón Dulce o Picante (según gusto)  (0pp)
  • Aceite de Oliva Virgen, 2 cucharadita   (2PP)
  • Vino Blanco, 1 tacita  (0pp)
  • Sal y Pimienta  (0pp)

Preparación:  
  1. Verter en el fondo del molde 1 tacita de agua y el Vino Blanco.
  2. Añadir el Jengibre, el Cilantro y el Perejil y colocar encima  la bandeja.
  3. Colocar las gambas de forma ordenada, y distribuir encima la Cebolleta picada.
  4. Espolvorea con sal, tapa y cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 8-10 minutos dependiendo del tamaño de las gambas. Microondas: 2-3 minutos a potencia máxima.
  5. Rociarlas con el Aceite de Oliva y un poco de Pimentón a gusto.  
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com