27 noviembre 2010

Emplatamos con Aros ¡Qué Presentación!



Los aros y moldes de emplatar se han convertido en un utensilio imprescindible en las cocinas, darán un toque de elegancia a nuestros platos...
Son muy sencillos de utilizar, lo puedes ver aquí

Receta con Video


Su función es la de delimitar los alimentos seleccionados, ya sea una ensalada, un arroz o la presentación de un plato formado a capas, en un área del plato.
Antes de servir, este Aro se retira, proporcionando una expresión geométrica difícil de conseguir si no fuera por este utensilio.


Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com