06 noviembre 2010

Milanes de Pollo a la Napolitana



Rinde para 4 Porciones
1 porción : (7PP)



Ingredientes:

  • Filetes de Pechuga de Pollo, 4  (12PP)
  • Mozzarella  Light,100 grs  (6PP)
  • Pan Rallado con Ajo y Perejil,  90 grs (9PP)
  • Claras, 3  (0PP)
  • Tomates, 2  (0PP)
  • Condimentos Varios, a gusto   (0PP)
  • Aceite en Aerosol   ( 0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
  • Jamón York, 50 grs   (1PP)
 
Preparación:

  1. Precalentar el Horno a 200/220ºC
  2. Las Pechugas tiene que estar cortadas bien finas. Salpimentar.
  3. Preparar las Claras, batiéndolas ligeramente con la Sal.
  4. Pasar las Pechugas por la preparación de Claras y luego por el Pan Rallado.
  5. Rociar una placa con Aceite Vegetal o colocar una lámina de Teflón sobre el fondo de esta.
  6. Colocar las milanesas en la placa.
  7. Cocinar en horno durante 5 minutos y luego darlas vuelta.
  8. Sobre el lado cocido colocar una rodaja de tomate, Mozzarella, Condimento y Sal.
  9. Ponerlas nuevamente en el horno, hasta que el queso esté derretido.

Nota: 
También se le pude colocar una loncha de Jamón, debajo de la Mozzarella. El tomate,se puede triturar en lugar de cortar rodajas.

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com