Rinde para 4 Porciones
1 porción : (7PP)
Ingredientes:
- Filetes de Pechuga de Pollo, 4 (12PP)
- Mozzarella Light,100 grs (6PP)
- Pan Rallado con Ajo y Perejil, 90 grs (9PP)
- Claras, 3 (0PP)
- Tomates, 2 (0PP)
- Condimentos Varios, a gusto (0PP)
- Aceite en Aerosol ( 0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Jamón York, 50 grs (1PP)
Preparación:
- Precalentar el Horno a 200/220ºC
- Las Pechugas tiene que estar cortadas bien finas. Salpimentar.
- Preparar las Claras, batiéndolas ligeramente con la Sal.
- Pasar las Pechugas por la preparación de Claras y luego por el Pan Rallado.
- Rociar una placa con Aceite Vegetal o colocar una lámina de Teflón sobre el fondo de esta.
- Colocar las milanesas en la placa.
- Cocinar en horno durante 5 minutos y luego darlas vuelta.
- Sobre el lado cocido colocar una rodaja de tomate, Mozzarella, Condimento y Sal.
- Ponerlas nuevamente en el horno, hasta que el queso esté derretido.
Nota:
También se le pude colocar una loncha de Jamón, debajo de la Mozzarella. El tomate,se puede triturar en lugar de cortar rodajas.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.