Rinde para 3 porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Calabacín, 2 (0PP)
- Claras,4 (0PP)
- Huevo Mediano, 1 (2PP)
- Cebolla,1 (0PP)
- Aceite Oliva, 1 cucharadita (1PP)
- Sal y Pimienta (0PP)
- Cúrcuma, una pizca (0PP)
Preparación:
- Picar la Cebolla en trocitos pequeños.
- Colocarla en un Recipiente de Cristal Tipo Pyrex, apto para Microondas.
- Agregarle la cucharadita de Aceite de Oliva y un poco de Sal.
- Cocinar a potencia Máxima durante 4 minutos. Tiene que estar tierna y transparente, sino está así cocinar unos minutos más.
- Si el Calabacín tiene la piel un poco oscura, sacarles un poco para que no quede amargo. Si fuese clarita, no hace falta pelarlo.
- Cortarlo en cubitos pequeños.
- Agregarlos a la a Cebolla ya tierna, revolver.
- Cocinar 5 minutos a Potencia Máxima. Tiene que estar blando, sino cocinar unos minutos más.
- Mientras tanto, batir el Huevo, las Claras hasta que se incorporen bien.
- Condimentar con Sal, Pimienta y Cúrcuma, unir todos los ingredientes.
- Rociar una sartén con Aceite en Aerosol, calentar.
- Echar la mezcla y cocinar por un lado a fuego suave.
- Dar vuelta la tortilla valiéndote de una espátula y un plato.
- Terminar de dorar del otro lado.
- Servir.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.