19 noviembre 2010

Moldeados de Verduras


¿Tienes que comer fuera de casa?  ¿Vas a preparar la Fiambrera para llevar a la Playa o al Cole?
Aquí tienes algo Rico...


Rinde 2 porciones
1 Porción:  2 ProPoints




Ingredientes:

  • Verduras Congeladas, 200 grs ( 0PP)
  • Aceitunas Verdes, 6   (1PP)
  • Atún al Natural 60 g   (1PP)
  • Mayonesa Light, 1 ccucharada  (2PP)
  • Queso Blanco 0% MG, 30 grs  (1PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)
  • Gelatina sin sabor, 4 g   (0PP)
  • Agua, 3 cucharadas    (0PP)

Preparación:

  1. En un bol mezclar las Verduras con las Aceitunas picadas, el Atún  al Natural escurrido, la Mayonesa Light, el Queso Blanco, la Sal, la Pimienta y el Perejil picado.
  2. Hidratar la gelatina en el agua y disolverla al calor ( 30 Segundos/ Microonda / Descongelar).
  3. Añadirla a la mezcla anterior y revolver con suavidad.
  4. Rociar con Aceite en Aerosol los Moldes que vayamos a utilizar.
  5. Llenarlos con la preparación y presionar con el revés de una cuchara.
  6. Tapar con film y llevar a la nevera hasta que la gelatina solidifique (por lo menos 3 horas).
  7. Desmoldar justo antes de consumir.
  8. Pueden servirse con hojas verdes y tostadas light.
Fuente y Foto:  http://www.utilisima.com/recetas/998-moldeado-de-hortalizas.html
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com