¿Tienes que comer fuera de casa? ¿Vas a preparar la Fiambrera para llevar a la Playa o al Cole?
Aquí tienes algo Rico...
Rinde 2 porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Verduras Congeladas, 200 grs ( 0PP)
- Aceitunas Verdes, 6 (1PP)
- Atún al Natural 60 g (1PP)
- Mayonesa Light, 1 ccucharada (2PP)
- Queso Blanco 0% MG, 30 grs (1PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Gelatina sin sabor, 4 g (0PP)
- Agua, 3 cucharadas (0PP)
Preparación:
- En un bol mezclar las Verduras con las Aceitunas picadas, el Atún al Natural escurrido, la Mayonesa Light, el Queso Blanco, la Sal, la Pimienta y el Perejil picado.
- Hidratar la gelatina en el agua y disolverla al calor ( 30 Segundos/ Microonda / Descongelar).
- Añadirla a la mezcla anterior y revolver con suavidad.
- Rociar con Aceite en Aerosol los Moldes que vayamos a utilizar.
- Llenarlos con la preparación y presionar con el revés de una cuchara.
- Tapar con film y llevar a la nevera hasta que la gelatina solidifique (por lo menos 3 horas).
- Desmoldar justo antes de consumir.
- Pueden servirse con hojas verdes y tostadas light.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.