Podemos darnos un gustito este fin de semana, comiendo un trocito de este Pan de Plátanos...
Rinde para 8 Porciones
1Porción con Fructosa : 6 ProPoints
1 Porción con "Sucaflore": 5 ProPoints
Ingredientes:
- Harina 220 grs (22PP)
- Frucotosa, 110 grs (12PP)
- Mantequilla Extraligera, 100 grs (5PP)
- Puré de Manzanas, 100 grs (0PP)
- Plátanos de Canarias maduros, 4 (0PP)
- Huevos Medianos, 3 (6PP)
- Claras, 2 (0PP)
- Bicarbonato Sódico, ½ cucharada (0PP)
- Extracto de Vainilla, 1 cucharadita (0PP)
- Levadura en polvo, 1 cucharadita (0PP)
- Sal, ½ cucharadita (0PP)
- Nueces picadas, 42 grs (6PP)
Preparación:
- Precalentar el Horno a 180ºC.
- Engrasar un molde de bizcocho, untar con mantequilla y espolvorear con harina.Reservar en la Nevera.
- Batir las Claras a Punto de Nieve, hasta que estén firmes. Reservar.
- Mezclar la Mantequilla, la Fructosa, el Puré de Manzanas y la Vainilla hasta que esté cremosa.
- Agregar las Yemas de una en una. Batir hasta integrar bien, antes de agregar la otra.
- Pisar los plátanos (que estén maduros).
- Incorporarlos a la preparación anterior.
- Tamizar la Harina y la Levadura en Polvo, añadir el Bicarbonato y la Sal en el cuenco.
- Agregar esta "Mezcla Seca" en forma de lluvia a la preparación anterior.
- Batir bien para que no queden grumos.
- Agregamos las Nueces picadas y batimos para integrar bien todo.
- Ahora, vamos a agregar las Claras. Lo haremos en forma envolvente, para que no se nos bajen.
- Horneamos el budín en el horno entre 30 y 40 minutos (depende del horno, pinchar con un palillo, si está listo saldrá limpio).
- Dejar enfriar, desmoldar.
- Servir.
cada porción tendría 5 ProPoints
Reemplazar la Fructosa por 22 grs de "Sucaflore"
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