Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Pan Rallado, 10 grs (1PP)
- Chirlas o Almejas, 1 kilo (4PP)
- Cebollas,2 (0PP)
- Tomate Triturado Natura, 400 grs (0PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Pimentón, 1/2 cucharada (0PP)
- Ajo en Polvo, Perejil y Sal (0PP)
- Vino Blanco, 1 Chorrito (0PP)
Preparación:
- Poner las Chirlas en un recipiente cubiertas con agua y Sal, para que suelten la arena.
- Rehogar al Microondas la Cebolla picada , hasta que este transparente.
- En una olla, colocar el Tomate Triturado y la Cebolla rehogada; cocer durante 10 minutos a fuego suave.
- Agregarle la Sal, y el Ajo en Polvo.
- Poner las Chirlas en una cazuela de barro con un chorrito de Vino Blanco y la cucharada de Aceite, taparlas y dejarlas a fuego vivo hasta que se abran.
- Añadir la salsa de Tomate c/Cebolla, el Pan Rallado, el Pimentón y un poco de Perejil picado.
- Rectificar de Sal y cocinarlo durante 10 minutos, moviendo la cazuela.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.