17 noviembre 2010

Chirlas con Tomate




Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  2 ProPoints




Ingredientes:

  • Pan Rallado, 10 grs  (1PP)
  • Chirlas o Almejas, 1 kilo   (4PP)
  • Cebollas,2   (0PP)
  • Tomate Triturado Natura, 400 grs  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 1 cucharada  (3PP)
  • Pimentón, 1/2 cucharada  (0PP)
  • Ajo en Polvo, Perejil  y Sal  (0PP)
  • Vino Blanco, 1 Chorrito  (0PP)


Preparación:


  1. Poner las Chirlas en un recipiente cubiertas con agua y Sal, para que suelten la arena.   
  2. Rehogar al Microondas  la Cebolla picada , hasta que este transparente.
  3. En una olla, colocar  el Tomate Triturado y la Cebolla rehogada; cocer durante 10 minutos a fuego suave.
  4. Agregarle la Sal, y el Ajo en Polvo.
  5. Poner las Chirlas en una cazuela de barro  con un  chorrito de Vino Blanco y la cucharada de Aceite, taparlas y dejarlas a fuego vivo hasta que se abran.
  6. Añadir la salsa de Tomate c/Cebolla, el Pan Rallado, el Pimentón y un poco de Perejil picado.
  7. Rectificar de Sal y cocinarlo durante 10 minutos, moviendo la cazuela.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com