Rinde 16 porciones
Es un postre muy fácil y fresco, para toda la familia.
Ingredientes:
- Agua hirviendo, 3 tazas
- Gelatina sin azúcar sabor Naranja o Limón JELL-O, 2 paquetes
- Agua Carbonatada fría, 1 litro
- Gajos de Mandarinas escurridos, 300 grs
- Fresas frescas, 2 tazas
Preparación:
- Mezclar el agua hirviendo y la gelatina en un tazón grande y revuélvelas durante 2 min. hasta que ésta se disuelva por completo.
- Incorporar el Agua a Carbonatada. Enfriar la preparación por 1-1/2 hora o hasta que espese.
- Incorporar la fruta.
- Echar todo en un molde rectangular de 22x12 cm rociado con Aceite en Aerosol.
- Enfriar el postre durante 4 horas o hasta que quede firme.
Consejos para sacar la Gelatina del molde:
- Sumergir el molde en agua caliente por 15 segundos.
- Con los dedos humedecidos, desprender cuidadosamente la gelatina de los bordes.
- Colocar sobre el molde un plato para servir.
- Inviertir el plato y el molde; mantener juntos el molde y el plato mientras los agitas un poco, a fin de desprender la gelatina.
- Retirar con cuidado el molde y colocar la gelatina en el centro del plato.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.