08 noviembre 2010

Papillote de Verduras al Toque Tai



 Rinde para 2 Porciones
1 Porción:  (1PP)



 Ingredientes:

  • Calabacín, 1/2  (0PP)
  • Zanahoria,1  (0PP)
  • Puerro,1  (0PP)
  • Coliflor, 2 trozos  (0PP)
  • Brócoli, 2 trozos  (0PP)
  • Tomillo y Orégano, una pizca  (0PP)
  • Especias al toque Tai (de venta en Supermercados y Grandes Superficies)  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas ( 2PP)

Preparación:
  1. Cortar todas las verduras en juliana.
  2. Una vez bien cortadas se colocan en el molde papillote y se aderezan con Orégano, Tomillo y las especias al Toque Tai.
  3. Añadir el  Aceite  de Oliva y 1 cucharada de agua.
  4. Cocinar en el horno a 200º durante 30 minutos. 
  5. Si tienen prisa al Microondas.  Tener en cuenta los "tiempo de cocción".
  6. Abrir 5 minutos el molde para que se doren un poco y servir.


Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com