Rinde 4 Porciones
1 Porción de Escalibada 1 ProPoints
Este es un plato sanísimo y una manera muy fácil de comer verduras.
Ingredientes:
- Cebolletas frescas, 250 grs (0PP)
- Berenjenas, 250 grs (0PP)
- Pimiento Verde, 250 grs (0PP)
- Pimiento Rojo, 250 grs (0PP)
- Tomate, 250 grs (0PP)
- Aceite de Oliva Virgen, 4 cucharaditas (4PP)
- Sal y Pimienta blanca recién molida, a gusto (0PP)
- Dientes de Ajo, 2 o 3 optativo (0PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a a 170°C.
- Lavar las Berenjenas, los Pimientos y el Tomate secándolos muy bien. Pelar las Cebolletas.
- Cortar todas las verduras por la mitad a lo largo.
- Dejar las Berenjenas, un rato después de partirlas, bien espovoreada de Sal, para quitarles el sabor amargo.
- A continuación lavarla bien para que no resulte salada, secarla y asarla.
- Colocar todas las Verduras,en una fuente para horno,salpimentarlas y rociarlas con el Aceite de Oliva.
- Asarlas. Cuando estén en su punto, pelar los Pimientos y el Tomate.
- Cortar todas las Verduras en tiras.
- Servirlas con su jugo, si lo hay, en caliente o en frío, como se prefiera.
Fuente: Cristina Galiano
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