Podemos preparar este postre muy sencillo y rico..
Pueden cambiar la Fruta...
Rinde 5 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Melocotones Natreen, 1 lata (6PP)
- Queso Untable 0% MG, 300 g (8PP)
- Claras, 4 (0PP)
- Aspartamo en Polvo, 3 cucharadas (0PP)
- Gelatina sin Sabor, 2 sobres (2PP)
- Almíbar de los Melocotones, 100 ml (0PP)
Preparación:
- Escurrir los Melocotones y dividiros en dos.Reservar para decorar la mitad.
- Triturar la otra mitad de Melocotones escurridos.
- Mezclarlas con el Queso Untable que estará a temperatura ambiente.Reservar.
- Batir las Claras a Punto de Nieve, bien firmes, con el Edulcorante granulado y reservar.
- Hidratar la Gelatina con 50 ml. del Almíbar de los Melocotones, durante varios minutos.
- Calentarla al microondas por 30 segundos a Potencia "Descongelar". Si no se hubiese disuelto la Gelatina, repetir otros 15 segundos. ¡Qué no hierva! Porque luego no cuaja.
- Incorporarla a la mezcla de los Melocotones.
- Agregar los otros 50 ml. de Almibar.
- Ahora, agregaremos las Claras a Punto de Nieve, a la mezcla anterior. En forma envolvente, sin batir, para que no se bajen.
- Cortar los Melocotones en gajitos.
- Llenar las copas por la mitad, con la mezcla de Melocotones.
- Colocar los trocitos de Melocotón de forma decorativa.
- Llenar las copas con más Mezcla de Melocotónes.
- Llevar las Copas a la nevera hasta que estén firmes ( Por lo menos de 3 horas).
- Adornar cada una con un poco de Chocolate Rallado, Melocotón cortado o una Hoja de Menta.
- Servir.
La cantidad de Edulcorante es orientativa, depende de la Marca, yo en este caso he usado la de Mercadona. Ir probando de a poco, mejor que falte en el primer intento. La próxima vez agregar un poco más.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.