Preparamos una guarnición de Verduras al Vapor para acompañar este Lenguado con Champiñones
Rinde 4 Porciones
1 Porción (4PP)
Ingredientes:
- Filetes de Lenguado,4 (16PP)
- Cebolla cortada en Aros,2 (0PP)
- Langostinos, 50 grs (1PP)
- Mejillones, 50 grs (1PP)
- Champiñón, 100 grs (0PP)
- Vino Blanco, 1 Chorrito (0PP)
- Caldo Desgrasado, c/n (0PP)
Preparación:
- Precalentar el Horno a 180/200ºC.
- Lavar y secar el Pescado.
- Salpimente a gusto y rociar una fuente con Aceite en Aerosol.
- Después cubrir el fondo con los Aros de Cebolla, espolvorear con el perejil y colocar encima el Pescado.
- Luego, distribuir los Mejillones, los Langostinos y las Setas.
- Rocíar con el caldo y el vino.
- Llevar al horno.
- Durante la cocción, más o menos 30 minutos, debe rociarlo con el fondo de cocción.
- El pescado debe estar a punto y la salsa reducida.
- Presente en la misma fuente.
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