Preparamos la base del Brazo de Gitano, Arrollado o Pionono siguiendo esta receta y luego la rellenamos con distintos productos. Podemos prepararlo con unos días de antelación y conservarlo en la Nevera envuelto en Film transparente.
Rinde para 8 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Huevos, 4 (8PP)
- Fructosa, 30 grs (3PP)
- Esencia de Vainilla, 1 cucharada (0PP)
- Harina, 80 grs (8PP)
- Miel, 10 grs (1PP)
- Mantequilla Extraligera "Arias, 20 grs (1PP)
Preparación:
- Colocar en un recipiente los Huevos, la Fructosa , la Miel y la Esencia de Vainilla.
- Batir hasta alcanzar "Punto Letra".
- Tamizar la Harina e incorporarla al batido uniendo con una espátula, en forma envolvente para que se baje lo menos posible.
- Por último, agregar la Mantequilla Extraligera derretida y tibia.
- Extender la preparación en una placa de 30 por 40 cm, empapelada y engrasada. o bien, sobre una lámina de Siliconas.
- Hornear a 190-200°C de 10 a 12 minutos.
- Retirar del horno y desmoldar sobre un papel espolvoreado con Azúcar, o sobre un Paño limpio. Tapar con la placa para mantener la humedad.
- Dejar en reposo 5 minutos y luego enrollar.
Foto:http://www.cocinaligera.es/Cocina_ligera_Especial_ultraligeras.htm
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