Esta receta de crema de calabacín es muy sencilla de preparar y queda una crema deliciosa.
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Calabacines, 1 kilo (0PP)
- Cebolla Rehogada al Microondas, 300 grs (0PP)
- Agua, 250 ml (0PP)
- Quesitos Light, 4 (4PP)
- Sal y Pimienta blanca recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
- Elegimos Calabacines de color Verde Claro, para que no salga la Crema amarga. Si fuesen más oscuros, quitarles un poco de piel.
- Lavarlos cortarles las dos puntas y trocearlos.
- Echarlos en una olla superrápida junto con el agua, la Sal y la Pimienta.
- Agregar la Cebolla Rehogada.
- Cocerlos durante 2 minutos, contando, como siempre, el tiempo desde que aparece la segunda rayita de la válvula.
- Cuando podamos destapar la olla, añadir los Quesitos Light, que con el calor se van a deshacer.
- Triturar con una buena trituradora para que el queso se deshaga bien. Nos quedará una crema fina.
- Servir.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.