11 noviembre 2010

Receta para Brazo de Gitano o Arrollado de Chocolate

Preparamos la base del Brazo de Gitano o Arrollado siguiendo esta receta y luego la rellenamos con distintos productos.
 Podemos prepararlo con unos días de antelación y conservarlo en la Nevera envuelto en Film transparente.

Rinde para 8 Prociones
1  Porción:  3 ProPoints




Ingredientes:
  • Huevos, 4  (8PP)
  • Fructosa, 33 grs  (3PP)
  • Miel, 10 grs   (1PP)
  • Harina, 60 grs  (6PP)
  • Cacao Amargo, 20 grs (2PP)
  • Mantequilla Extraligera "Arias", 20 grs  (1PP)  

Preparación:
  1. Disponer en un bol los Huevos, la Fructosa y la Miel.
  2. Batir hasta alcanzar 'Punto Letra'.
  3. Tamizar la Harina junto con el Cacao Amargo.
  4. Añadir la mezcla al batido y unir con movimientos envolventes, para que se baje lo menos posible.
  5. Por último, incorporar la Mantequilla Extraligera derretida y tibia.
  6. Colocar la preparación en una placa de 30 por 40 cm, empapelada y engrasado. O bien, sobre una lámina de Siliconas.
  7. Hornear a 190-200°C de 10 a 12 minutos.
  8. Retirar del horno y desmoldar sobre un papel espolvoreado con Azúcar, o sobre un Paño limpio.
  9. Tapar con la placa para mantener la humedad.
  10. Dejar reposar 5 minutos antes de enrollar.

Fuente:
  Libro:"Pastelería Base"  de  Osvaldo Gross
Receta adaptada por:Firma: Ana

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