Podemos prepararlo con unos días de antelación y conservarlo en la Nevera envuelto en Film transparente.
Rinde para 8 Prociones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Huevos, 4 (8PP)
- Fructosa, 33 grs (3PP)
- Miel, 10 grs (1PP)
- Harina, 60 grs (6PP)
- Cacao Amargo, 20 grs (2PP)
- Mantequilla Extraligera "Arias", 20 grs (1PP)
Preparación:
- Disponer en un bol los Huevos, la Fructosa y la Miel.
- Batir hasta alcanzar 'Punto Letra'.
- Tamizar la Harina junto con el Cacao Amargo.
- Añadir la mezcla al batido y unir con movimientos envolventes, para que se baje lo menos posible.
- Por último, incorporar la Mantequilla Extraligera derretida y tibia.
- Colocar la preparación en una placa de 30 por 40 cm, empapelada y engrasado. O bien, sobre una lámina de Siliconas.
- Hornear a 190-200°C de 10 a 12 minutos.
- Retirar del horno y desmoldar sobre un papel espolvoreado con Azúcar, o sobre un Paño limpio.
- Tapar con la placa para mantener la humedad.
- Dejar reposar 5 minutos antes de enrollar.
Fuente: Libro:"Pastelería Base" de Osvaldo Gross
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.