La Salsa Rosa casera se hace en unos segundos...Y queda
¡ Muy Rica!
Ingredientes:
- Huevo Mediano, 1
- Mostaza de Dijon, 1/4 de cucharadita
- Salsa Perrins = Salsa Inglesa = Salsa Worcestershire, 1 cucharadita
- Brandy, 1 cucharadita
- Zumo de Naranja Natural, 1 cucharadita
- Salsa Tabasco, 2 o 3 Gotas
- Ketchup, 2 o 3 cucharadasetchup
- Aceite de Oliva Suave, 200 grs
- Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto
- Volcar en el vaso de la minipímer todos los ingredientes de la receta.
- Colocar el brazo de la minipímer en el fondo del vaso, accionarlo a la máxima potencia y no moverlo para nada hasta que la emulsión haya terminado.
- Es el requisito imprescindible para que no se corte
- El huevo debe usarse recién sacado de la nevera.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.