Rinde 2 Porciones
1 Porción: (3PP)
Podemos servirlos en su Jugo ¡Deliciosos!
o acompañarlos con Salsa Rosa Casera
Ingredientes:
- Langostinos medianos congelados o frescos, 500 grs (5PP)
- Aceite de Oliva, unas gotas (1PP)
- Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
- Descongelar previamente, en la nevera, los langostinos o los gambones congelados.
- Lavarlos abundantemente debajo del grifo del agua fría, en un colador. Si fueran frescos, lavarlos también. Escurrirlos para que no les quede nada de agua.
- Colocarlos en un recipiente bajito, pero de gran superficie para que queden unos al lado de los otros, sin amontonarse.
- Pulverizarlos por ambas partes con un spray de aceite, o pintarlos con una brocha de cocina de silicona con unas gotas de aceite.
- Salpimentarlos y removerlos bien para unificar.
- Tapar el recipiente común tapa que encaje bien, o con una de silicona de diámetro mayor, y cocerlos a potencia máxima durante 5 minutos. (Se sabe que están cocidos por su color, que habrá cambiado)
- Si fueran de tamaño superior, habría que cocerlos 1 o 2 minutos más.
- Cuando estén a temperatura ambiente, proceder a tomarlos o guardarlos un rato en la nevera si los preferís fríos.
- Se pueden degustar así, con su propio jugo, ya que están deliciosos, y también pueden acompañarse de una Salsa Rosa Casera y sumarle esos PPoints.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.