14 noviembre 2010

Langostinos en su Jugo


Rinde 2 Porciones
1 Porción:  (3PP)

Podemos servirlos en su Jugo ¡Deliciosos!
o acompañarlos con Salsa Rosa Casera




Ingredientes:
  • Langostinos  medianos congelados o frescos, 500 grs  (5PP)
  • Aceite de Oliva, unas gotas (1PP)
  • Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto  (0PP)

Preparación:

  1. Descongelar previamente, en la nevera, los langostinos o los gambones congelados.
  2. Lavarlos abundantemente debajo del grifo del agua fría, en un colador. Si fueran frescos, lavarlos también. Escurrirlos para que no les quede nada de agua.
  3. Colocarlos en un recipiente bajito, pero de gran superficie para que queden unos al lado de los otros, sin amontonarse.
  4. Pulverizarlos por ambas partes con un spray de aceite, o pintarlos con una brocha de cocina de silicona con unas gotas de aceite.
  5. Salpimentarlos y removerlos bien para unificar.
  6. Tapar el recipiente común tapa  que encaje bien, o con una de silicona de diámetro mayor, y cocerlos a potencia máxima durante 5 minutos. (Se sabe que están cocidos por su color, que habrá cambiado)
  7. Si fueran de tamaño superior, habría que cocerlos 1 o 2 minutos más.
  8. Cuando estén a temperatura ambiente, proceder a tomarlos o guardarlos un rato en la nevera si los preferís fríos.
  9. Se pueden degustar así, con su propio jugo, ya que están deliciosos, y también pueden acompañarse de una Salsa Rosa Casera  y sumarle esos PPoints.
Fuente: Cristina Galiano

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com