Rinde 4 Porciones
1 porción: 1ProPoints
Ingredientes:
- Manzana mediana,4 (0PP)
- Arándanos congelados, 8 cucharadas (0PP)
- Sirope de Agave, 8 cucharaditas (4PP)
- Canela, una pizca (0PP)
Preparación:
- Escoger el tipo de Manzana que más te guste, aunque las más típicas para asar son la reineta y la Granny Smith.
- Lavarlas, secarlas y quitarles el corazón. Si disponéis de un descorazonador de manzanas lo haréis más cómodamente.
- Con un cuchillo pequeño y bien afilado, hacer un corte muy fino y superficial todo alrededor de la manzana. Se trata simplemente de cortar la piel para que ésta no se reviente durante la cocción, pero sin tocar la carne de la fruta.
- Colocarlas en un recipiente redondo (apto para Microondas)y de gran superficie, dejando el centro vacío.
- En el agujero de cada Manzana, introducir 2 cucharadas de Arándanos congelados, un pizca de Canela y 2 cucharaditas de Sirope de Agave.
- Cubra el recipiente con una tapa o envoltura de plástico. Cocinar al Microondas hasta que la Manzanas estén tiernas, unos 3-5 minutos, la prueba con un tenedor después de 3 minutos.
- Dejar enfriar por 5 minutos antes de servir. (Precaución:. En el interior puede ser muy caliente, así que deje que se enfríen antes de comer)
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.