Estos Muffins, son ideales para sacarnos el gusto de algo Dulce.
¡Claro, sólo hay que comerse uno!
Rinde para 12 Muffins
1 Muffin: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Frambuesas Frescas o Congeladas, 1/2 Taza (0PP)
- Arándanos Frescos o Congelados, 1/2 taza (0PP)
- Harina, 220 grs (22PP)
- Fructosa, 75 grs (10PP)
- Huevos,1 (3PP)
- Claras,2 (0PP)
- Vainilla, 1 1/2 cucharadita (0PP)
- Sal, ½ cucharadita (0PP)
- Polvo de Hornear, 2 ½ cucharadita (0PP)
- Queso Crema Light, 300 grs (8PP)
- Margarina Light, 50 grs (5PP)
- Puré de Manzanas, 75 grs (0PP)
Preparación:
- Precalentar el horno 180ºC.
- Mezclar el Queso Crema 0% MG, con 30 grs de Fructosa, 1 Huevo, 2 Claras, el Puré de Manzanas y ½ cucharadita de Vainilla, hasta que se forme una crema suave. Reservar.
- En una olla echar la Margarina Light y la Vainilla restantes. Revolver constantemente a fuego medio, hasta que la Margarina se haya derretido.
- Cuando se haya entibiado unir ambas "Mezclas Líquidas".
- En un recipiente grande, mezclar el Polvo de Hornear, la Harina, la Sal y los 45 grs restante de Fructosa.
- Unir la "Mezcla Seca" con la "Mezcla Líquida" tibia, intercalando ambas. Batir hasta que quede como una crema homogénea.
- Añadir las frutas y revolver con cuidado en la mezcla.
- Disponer los moldes para Muffins en una placa .
- Cocinar aproximadamente 20 - 25 minutos en el centro del horno.
- Retirar, enfriar.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.