Prepararemos esta Salsa de Tomate en menos de 15 minutos. Y lo más importante ¡Sin ensuciar la cocina!
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
1 Porción: 1 ProPoint 'DV' + 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Dientes de ajo picados, 3 (0PP)
- Cebolla, 100 grs (0PP)
- Pimiento Rojo si se quiere, 50 grs (0PP)
- Tomate Natural Triturado (clase extra). 1 lata (0PP)
- Azúcar, 1 cuaharadita (0PP)
- Laurel, Tomillo y Orégano, a gusto (0PP)
- Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
- Volcar en un recipiente, el Aceite y los Ajos picados y cocinarlos 1 o 2 minutos a potencia máxima hasta que empiecen a tomar color.
- Añadir la Cebolla y el Pimiento muy picados, tapar y cocinar también a potencia máxima, 900 vatios, durante 5 minutos.
- Agregar el Tomate triturado de lata clase extra y todos los condimentos y cocinar de nuevo 5 minutos tapado, a la misma potencia, para que las verduras se terminen de ablandar.
- Destapar ahora para evaporar el exceso de agua que lleva el tomate triturado, pero tapando con la tapadera de agujeros para evitar salpicaduras, y programar, siempre a la potencia máxima, 5 o 10 minutos hasta conseguir el espesor de Salsa de Tomate.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.