La mayoría de verduras se pueden trocear, saltear y combinar con el Arroz Frito con Huevo. También, es un buen modo de acabar con las que tengamos en la Nevera.
Rinde 4 Raciones
1 Ración: 9 ProPoints
Ingredientes:
- Arroz Basmati, 160 grs (16PP)
- Huevos,3 (9PP)
- Claras, 2 (0PP)
- Aceite de Girasol, 8 cucharaditas (8PP)
- Cebolletas,3 muy picadas (0PP)
- Ajo, 1 diente machacado (0PP)
- Raíz de Jengibre rallada, opcional (0PP)
- Semillas de Hinojo, opcional
- Judías Verdes, 175 grs (0PP)
- Guisantes, 200 g (3PP)
- Champiñones o setas,125 grs (0PP)
- Salsa de Soja, 1 cucharada (0PP)
- Sal y Pimienta Blanca recién Molida, a gusto (0PP)
Preparación:
- Cocer el Arroz con el doble de Agua.
- Cuando hierva el agua, tapar la cazuela y dejarlo cocer 10 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de arroz que se use.
- Si el Arroz Basmati es integral tardará 25 minutos en cocerse.
- Escurrirlo en caso necesario y déjelo enfriar.
- Batir ligeramente los Huevos.
- Calentar cuatro cucharaditas de Aceite en el Wok o en una Sartén grande.
- Cuando esté caliente, agregar la Cebolleta, el Ajo, el Jengibre ( opcional) y las Semillas de Hinojo (opcional)
- Sofreír todo un minuto.
- Luego incorporar las Judías Verdes, los Guisantes y las Setas y saltear toso dos minutos.
- A continuación, apartar todas las verduras a un lado de la sartén y añadir el resto del Aceite y verter el Huevo con las Claras, batido.
- Remover como si fuesen huevos revueltos.
- Mezclar las Verduras salteadas y el Arroz cocido y seguir removiendo hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
- Sazonar al gusto.
- Dispóngalo en un cuenco grande, rocíelo con salsa de soja y sírvalo caliente.
Nota: Para ahorrar tiempo en la prepararación de este plato,el Arroz se puede cocer con antelación.
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