Rinde 6 porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Puré de Frambuesas, 250 grs (0PP)
- Agua, 125 ml (0PP)
- Edulcorante Polvo, 1/2 taza (depende de la Marca) (0PP)
- Gelatina, 16 grs (2PP)
- Yogur desnatado natura, 4 (4PP)
Procedimiento:
- Calentar el agua y endulzarla.
- Mezclar con la Pulpa de las Frambuesas trituradas. Se puede pasar por un "Chino o Colador "para quitar las semillitas.
- Hidratar la gelatina en 125 ml de agua unos minutos. Luego, disolverla al Miroondas durante 20 segundos / Temperatura "Descongelar".Si no estuviera disuelta repetir. ¡Cuidado que no hierva! Luego, no cuaja.
- Incorporar a la preparación anterior.
- Colocar esta Mezcla en un recipiente de metal, ahora haremos un " Baño María Invertido" ( es igual que el de toda la vida pero con agua helada).
- Incorporar el yogurt. Revolver bien hasta que quede una crema homogénea.
- Llenar recipientes pequeños.
- Llevar a la nevera durante 6 horas, como mínimo.
- Desmoldar sumergiendo el recipiente en agua caliente.
- En un plato rectangular, bien alargado, disponer los bavaroises, que a su vez estarán sobre una galleta light de apoyo (opcional). Entonces, deberíamos sumarle (1PP)
- Decorar con un trozo de fruta.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.