17 noviembre 2010

Bavaroise de Frambuesa



 Rinde 6 porciones
1 Porción:  1 ProPoints




Ingredientes:

  • Puré de Frambuesas, 250 grs  (0PP)
  • Agua, 125 ml   (0PP)
  • Edulcorante  Polvo, 1/2 taza (depende de la Marca)  (0PP)
  • Gelatina, 16 grs  (2PP)
  • Yogur desnatado natura, 4  (4PP)

Procedimiento:


  1. Calentar el agua y endulzarla.
  2. Mezclar con la Pulpa de las Frambuesas trituradas. Se puede pasar por un "Chino o Colador "para quitar las semillitas.
  3. Hidratar la gelatina en 125 ml de agua unos minutos. Luego, disolverla al Miroondas  durante 20 segundos / Temperatura "Descongelar".Si no estuviera disuelta repetir. ¡Cuidado que no hierva! Luego, no cuaja.
  4. Incorporar a la preparación anterior.
  5. Colocar esta Mezcla en un recipiente de metal, ahora haremos un " Baño María Invertido" ( es igual que el de toda la vida pero con agua helada).
  6. Incorporar el yogurt. Revolver bien hasta que quede una crema homogénea.
  7. Llenar recipientes pequeños.
  8. Llevar a la nevera durante  6 horas, como mínimo.
  9. Desmoldar sumergiendo el recipiente en agua caliente.
  10. En un plato rectangular, bien alargado, disponer los bavaroises, que a su vez estarán sobre una galleta light de apoyo (opcional). Entonces, deberíamos sumarle (1PP)
  11. Decorar con un trozo de fruta.
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