Si lo deseas puedes ver los "Consejos para este tipo de Tartas".
Rinde 8 Porción
1 Porción: 8 ProPoints
Ingredientes:
- Galletas Oreo, 10 (14 PP)
- Galletas María, 9 (6 PP)
- Margarina Flora Light o Ligeresa, 30 grs (3 PP)
- Queso Philadelphia Light, 2 Terrinas (300 grs c/1) (24 PP)
- Esencia de Vainilla, 1 cucharada (0 PP)
- Nata Light 18% MG , 100 ml ( 5 PP)
- Fructosa, 50 grs (6PP)
- Huevos Medianos, 2 (4 PP)
- PRECALENTAR el horno a 180ºC. Forrar un molde para hornear de 18 x 18 cm con papel de aluminio, que sobre un poco a los lados del molde ( para retirarlo mejor del molde). Mezclar la 6 Galletas Oreo molidas + 9 Galletas María Molidas y los 30 gr de Margarina derretida; presionar esta mezcla firmemente contra el fondo del molde. Hornéalo durante 3 minutos.
- BATIR el queso crema ( tenerlo a temperatura ambiente), los 50 gr de Fructosa, y la vainilla en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad baja. Agregar la Nata ( a medio montada). Ahora agregar los Huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad muy baja y sólo hasta que estén mezclados. Agregar las 4 Galletas Oreo (en trocitos) y mezclar suavemente. Echar el batido sobre la base en el molde.
- HORNEAR la tarta durante 40 minutos (el centro no debe quedar duro). Dejarla enfriar por completo. Colocarla dentro de la nevera durante 4 horas o toda la noche. Retirar la tarta del molde usando los bordes del papel de aluminio como asas. Para servir, cortarla en 8 trozos. Guardar lo que sobre de la tarta en la nevera.
Fuente y Foto: http://www.kraftfoods.com
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