14 noviembre 2010

Coliflor al Ajo Arriero

Rinde 4 porciones
1 Porción:  3 ProPoints

En donde mejor se cuece la Coliflor es en el Microondas.
Apenas lo vamos a notar...



Ingredientes:
  • Coliflor muy blanca y apretada ,600 grs (0PP)

Ingredientes para el Ajo Arriero:

  • Ajo, 4 o 5 dientes  (0PP)
  • Perejil, unas hojitas  (0PP)
  • Aceite de Oliva Virgen, 3 cucharadas (9PP)
  • Agua que suelta la Coliflor al cocer, 3 cucharadas  (0PP)
  • Pimentón de La Vera, 1 cucharadita  (0PP)
  • Vinagre de Vino, Manzana o Sidra,1 cucharada  (0PP)
  • Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto  (0PP)

Preparación:

Lavar, escurrir muy bien y separar en ramito.
Colocarla  en un recipiente muy bien tapado, en el que quede desparramada y nunca.
Dependiendo de su variedad  puede tardar 7 u 8 minutos. Queda blanca, preciosa, sin producir apenas olor.
Mientras tanto, en un mortero, machacar los Ajos, la Sal, la Pimienta, el pimentón y unas hojitas de Perejil.
Diluir esta pasta con el Agua que ha soltado la Coliflor al cocer, el Vinagre y el Aceite.
Regar la coliflor ya cocida con esta Salsa y servirla.

Fuente: Cristina Galiano
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