1 Porción: 3 ProPoints
En donde mejor se cuece la Coliflor es en el Microondas.
Apenas lo vamos a notar...
Ingredientes:
- Coliflor muy blanca y apretada ,600 grs (0PP)
Ingredientes para el Ajo Arriero:
- Ajo, 4 o 5 dientes (0PP)
- Perejil, unas hojitas (0PP)
- Aceite de Oliva Virgen, 3 cucharadas (9PP)
- Agua que suelta la Coliflor al cocer, 3 cucharadas (0PP)
- Pimentón de La Vera, 1 cucharadita (0PP)
- Vinagre de Vino, Manzana o Sidra,1 cucharada (0PP)
- Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
Lavar, escurrir muy bien y separar en ramito.
Colocarla en un recipiente muy bien tapado, en el que quede desparramada y nunca.
Dependiendo de su variedad puede tardar 7 u 8 minutos. Queda blanca, preciosa, sin producir apenas olor.
Mientras tanto, en un mortero, machacar los Ajos, la Sal, la Pimienta, el pimentón y unas hojitas de Perejil.
Diluir esta pasta con el Agua que ha soltado la Coliflor al cocer, el Vinagre y el Aceite.
Regar la coliflor ya cocida con esta Salsa y servirla.
Fuente: Cristina Galiano
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.