14 noviembre 2010

Patatas Asadas dos veces



Rinden 4 porciones
1 porción :  5 ProPoints

Estas patatas asadas dos veces, son dos veces buenas!!


Ingredientes:
  • Patatas  lavadas y limpias ( 175grs C/1),4  (12PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas  (2PP)
  • Sal y Pimienta molida, a gusto  (0PP)
  • Mantequilla extraligera,1 cucharada (1PP)
  • Leche Semidesnatada, 100 ml  (1PP)
  • Queso Mozzarella Light, 50 grs  (3PP)
  • Queso para Gratinar, 1 cucharada (1PP)

Preparación:
  1. Precalientar el horno a 200ºC.
  2. Frotar  las Patatas con  el Aceite de Oliva y salarlas.
  3. Colocarlas en una bandeja para horno y hornearlas  hasta que estén blandas.
  4. Bajar la temperatura a 175ºC
  5. Cuando las Patatas, se hayan enfriado lo suficiente como para poder manipularlas, cortarlas por la mitad longitudinalmente.
  6. Con cuidado, sacar la pulpa con una cuchara, tratando de no romper la piel de la Patata.
  7. Colocar la pulpa en un recipiente de tamaño mediano.
  8. Agregar la Mozzarella Light, la Mantequilla extraligera, Salpimentar a gusto.
  9. Echar de a poco la Leche Semidesnada, hasta obtener una puré espeso.
  10. Rellenar  las mitades de Patatas y colocarlas en una bandeja para horno.
  11. Espolvorear con Queso para Gratinar, hornearlas  hasta que se calienten bien y el Queso se derrita, aproximadamente unos 15 minutos. Los últimos con Grill, para que se doren por arriba.
  12. Servir.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com