Rinden 4 porciones
1 porción : 5 ProPoints
Estas patatas asadas dos veces, son dos veces buenas!!
Ingredientes:
- Patatas lavadas y limpias ( 175grs C/1),4 (12PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Sal y Pimienta molida, a gusto (0PP)
- Mantequilla extraligera,1 cucharada (1PP)
- Leche Semidesnatada, 100 ml (1PP)
- Queso Mozzarella Light, 50 grs (3PP)
- Queso para Gratinar, 1 cucharada (1PP)
Preparación:
- Precalientar el horno a 200ºC.
- Frotar las Patatas con el Aceite de Oliva y salarlas.
- Colocarlas en una bandeja para horno y hornearlas hasta que estén blandas.
- Bajar la temperatura a 175ºC
- Cuando las Patatas, se hayan enfriado lo suficiente como para poder manipularlas, cortarlas por la mitad longitudinalmente.
- Con cuidado, sacar la pulpa con una cuchara, tratando de no romper la piel de la Patata.
- Colocar la pulpa en un recipiente de tamaño mediano.
- Agregar la Mozzarella Light, la Mantequilla extraligera, Salpimentar a gusto.
- Echar de a poco la Leche Semidesnada, hasta obtener una puré espeso.
- Rellenar las mitades de Patatas y colocarlas en una bandeja para horno.
- Espolvorear con Queso para Gratinar, hornearlas hasta que se calienten bien y el Queso se derrita, aproximadamente unos 15 minutos. Los últimos con Grill, para que se doren por arriba.
- Servir.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.