Rinde para 4 Porciones abundantes.
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Filetes de Merluza Picados, 800 grs (17PP)
- Claras, 2 (0PP)
- Azafrán, una pizca (0PP)
- Perejil fresco picado o albahaca, a gusto (0PP)
- Tomate al Natural, 2 cucharadas (0PP)
- Gelatina Neutra, 7 grs (1PP)
- Condimento Provenzal, a gusto (0PP)
- Cebolla rehogada, 1 (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Mayones Light, 2 cucharadas (2PP)
Preparación:
- Hidratar la Gelatina en un poco de Agua durante unos minutos. Luego, disolverla al calor (30 segundos/ Microondas / Descongelar).
- Colocar el Pescado en dos bols, dividendo la porción por la mitad. Hacer lo mismo con la gelatina.
- Colocar en uno una Clara, el Azafrán, Perejil o Albahaca, Sal, Pimienta y la mitad de la Cebolla.
- En el otro bols la otra Clara, condimento Provenzal, Tomates Natural, la Cebolla restante, Sal y Pimienta.
- Acomodar en un molde de budín primero la mezcla con Tomate y luego la del Azafrán.
- Cocinar en horno moderado a baño María hasta que esté firme.
- Triturar un poco de Perejil con 2 cucharadas de Mayonesa Light para adornar la fuente.
- Se puede servir frío o caliente.
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