Rinde 4 Porciones
1 Porción: 7 ProPoints
Ingredientes:
- Pescado, 1 kg (entero , sin el espinazo ni espinas) (20PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Limón, 1 (zumo) (0PP)
Relleno:
- Filete de Merluza, 100 grs (2PP)
- Cebolla Rehogada, 1 (0PP)
- Pimientos Rojos y Verdes Rehogados, 1 (0PP)
- Yema, 1 (2PP)
- Queso Rallado, 1 cucharada (2PP)
- Pan Rallado, 2 cucharadita (1PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Machacar el filete de Pescado, formando una pasta.
- Rehogamos al Microondas, la Cebolla y los Pimientos con 1 cucharadita de Aceite de Oliva .
- Agregarle la Yema, la Cebolla, el Queso y el Pan Rallado.
- Condimentar con Sal y Pimienta.
- Rellenar con esta mezcla y cocolcar el Pescado en una fuente para horno.
- Cocinarlo en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
- Podemos servir con Verduras al Vapor.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.