Compartimos con toda la familia, este rico postre...
Rinde 5 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Peras Bajas calorías, 1 lata (4PP)
- Queso Untable 0% MG, 500 g (14PP)
- Claras, 4 (0PP)
- Edulcorante en Polvo, 3 cucharadas (0PP)
- Gelatina sin Sabor, 2 sobres (2PP)
- Almíbar de las Peras, 150 ml (0PP)
- Fresas, 150 grs (0PP)
- Zumo de Naranja,1 (0PP)
Preparación:
- Escurrir y procesar las Peras.
- Mezclarlas con el Queso Untable que estará a temperatura ambiente.Reservar.
- Batir las Claras a Punto de Nieve con el Edulcorante granulado y reservar.
- Hidratar la Gelatina con el Almíbar de las Peras, durante varios minutos.
- Calentarla al microondas por 30 segundos a Potencia "Descongelar". Si no se hubiese disuelto la Gelatina, repetir otros 30 segundos. ¡Qué no hierva!
- Incorporarla a la mezcla de las Peras.
- Ahora, agregaremos las Claras a Punto de Nieve, batidas bien firmes a la mezcla anterior. En forma envolvente, sin batir, para que no se bajen.
- Cortar en dos la mitad de las Fresas.
- Colocarlas en el interior de un molde forrado con film, para formar en el contorno un zócalo decorativo.
- Verter dentro del molde la preparación de Peras. Llevar a la nevera hasta que esté firme ( Por lo menos de 3 horas).
- Desmoldar.
- Triturar el resto de las Fresas con el Zumo de Naranja, para obtener una salsa.
- Servir, adornando con las salsa el bavaroise.
Nota: Podemos cambiar de frutas, pero siempre que no sean ácidas: Kiwis, Piña Natural, etc., porque la Gelatina no cuaja con estas frutas.
La cantidad de Edulcorante es orientativa, depende de la Marca. Ir probando de a poco, mejor que falte en el primer intento. La próxima vez agregar un poco más.
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