08 noviembre 2010

Estuche al Vapor - Papillote




El  Estuche de Vapor Lékue  con bandeja optimiza la conservación y la cocción al vapor de los alimentos potenciando los sabores y manteniendo todos los nutrientes.


  • La bandeja interior removible garantiza el escurrimiento perfecto de los líquidos durante la conservación o descongelación.
  • La cocción se puede realizar con o sin la bandeja en función del resultado deseado; la bandeja separa el alimento del exceso de jugo producido durante la cocción.
  • Si no tienes el Estuche de Siliconas, para hacer las recetas de Papillote, puedes hacerlo con Papel de Aluminio, en un  Horno Tradicional. O bien, con Papel Engrasado o Sulfurizado, si lo vas a poner en el Microondas.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com