22 noviembre 2010

Budin de Vegetales

Rehogar  la Espinacas al Microondas, tiene su ventajas. Además de no ensuciar más que un recipiente, es muy rápido. Y al no agregarle líquido, conserva todas sus vitaminas y minerales.  ¡Qué más se puede pedir!

Rinde 10 porciones
1 Porción  2 ProPoints


Ingredientes:

  • Jamón Serrano, 200 grs  (10PP)
Relleno:
  • Espinacas Lavadas,  2 bolsas  (0PP)
  • Blanco de Puerro, 100 grs  (0PP)
  • Guisantes Congelados, 100 grs (2PP)
  • Champiñones, 200 grs  (0PP)
Ligue:
  • Queso para Untar Light, 300 grs  (8PP)
  • Huevos Medianos, 3  (6PP)
  • Nuez Moscada, a gusto  (0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto  (0PP)

Preparación:
  1. Forrar un molde de ½ caña con Papel Aluminio, así mismo forrarlo con el Jamón Serrano en lonchas.
  2. Reservar.

Relleno
  1. Cocer las Espinacas  al  Microondas , escurrirlas para retirar el agua (si la tuvieran). Reservar.
  2. Cortar el blanco de Puerro. Pasarlo por  agua hirviendo, para Blanquearlo. Reservar.
  3. Descongelar los Guisantes. Reservar
  4. Filetear los Champiñones. Reservar.
  5. Picar el Jamón Serrano que nos haya sobrado.
  6. Mezclar todo en un bol . Reservar.


    Ligue
    1. Colocar en un bol el Queso Untable, los Huevos y condimentar.
    2. Mezclar ambas preparaciones y condimentar.
    3. Adicionar la preparación al molde forrado con Jamón, cerrar con las lonchas de Jamón Serrano y cubrir con papel aluminio.
    4. Llevar al horno en un "Baño de María" por 1 hora a 160ºC.
    5. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y servir.
    Fuente y Foto:  http://www.utilisima.com/recetas/6195

    Imprimir esta Receta

    0 comentarios:

    cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

     Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
     
    Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
    Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com