Rinde 10 porciones
1 Porción 2 ProPoints
Ingredientes:
- Jamón Serrano, 200 grs (10PP)
- Espinacas Lavadas, 2 bolsas (0PP)
- Blanco de Puerro, 100 grs (0PP)
- Guisantes Congelados, 100 grs (2PP)
- Champiñones, 200 grs (0PP)
- Queso para Untar Light, 300 grs (8PP)
- Huevos Medianos, 3 (6PP)
- Nuez Moscada, a gusto (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Forrar un molde de ½ caña con Papel Aluminio, así mismo forrarlo con el Jamón Serrano en lonchas.
- Reservar.
Relleno
- Cocer las Espinacas al Microondas , escurrirlas para retirar el agua (si la tuvieran). Reservar.
- Cortar el blanco de Puerro. Pasarlo por agua hirviendo, para Blanquearlo. Reservar.
- Descongelar los Guisantes. Reservar
- Filetear los Champiñones. Reservar.
- Picar el Jamón Serrano que nos haya sobrado.
- Mezclar todo en un bol . Reservar.
Ligue
- Colocar en un bol el Queso Untable, los Huevos y condimentar.
- Mezclar ambas preparaciones y condimentar.
- Adicionar la preparación al molde forrado con Jamón, cerrar con las lonchas de Jamón Serrano y cubrir con papel aluminio.
- Llevar al horno en un "Baño de María" por 1 hora a 160ºC.
- Retirar, dejar entibiar, desmoldar y servir.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.