Para 8 porciones
1 porc. endulzado con "Sirope de Agave": (5PP)
1 porc. endulzado con Edulcorante: (4PP)
Ingredientes:
- 60 ml Leche Desnatada (1PP)
- 200 gr Harina (20PP)
- 50 gr Margarina Flora Light ( 5PP)
- 70 gr Sirope de Agave (6PP)
- 2 Huevos (6PP)
- 1 Naranja ( la cáscara rallada fina) (0PP)
- 1 cucharadita de Edulcorante para Horno(0PP)
- 1 cucharadita de Polvo para Hornear (0PP)
- 1 Pizca de Sal (0PP)
- 2 Cucharadas Merm. Naranja Hero Diet (0PP)
- Precalentar el horno a 170º.
- Cerner el Polvo de Hornear (Royal) + Sal + Harina. Reservar la "Mezcla Seca".
- Batir la Margarina blanda con el Edulcorante y el Sirope.
- Agregar un Huevo. Batir hasta que quede bien mezclado. Luego, agregar el otro Huevo.
- Agregar la Ralladura de Naranja.
- Batir bien.
- Incorporar de forma alterna la "Mezcla Seca" y la Leche . Comenzar y terminar con "Mezcla Seca".
- Volcar en un molde mediano, previamente engrasado y levemente enharinado.
- Cocinar durante 30-35´ o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
- Apenas se saca del horno, pincelar con la Mermelada diluida en 1 o 2 cucharadas de agua caliente.
- Dejar enfriar.
Podemos endulzar sólo con Edulcorante apto para hornear, por ejemplo "Sucraflore". Entonces debemos aumentar la cantidad de Leche Desnatada, agregar 200 ml en total. Y pondríamos 7 cucharaditas de "Sucaflore" en lugar del Sirope de Agave, restando así los (6PP)
Y el Horno debemos precalentarlo a 180ºC.
Muy Importante: Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.