Rinde 8 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes para Masa:
- Huevos, 3 (9PP)
- Fructosa, 1 cucharadas (2PP)
- Harina, 3 cucharadas (3PP)
Ingredientes para Relleno:
- Fructosa, 2 cucharadas (4PP)
- Leche desnatada, 300 ml (3PP)
- Limón, 1 (zumo) (0PP)
- Limón, 1 (ralladura) (0PP)
- Fécula de Maíz, 40 grs (4PP)
Ingredientes para Merengue:
- Claras, 3 (0PP)
- Fructos, 2 cucharada (4PP)
Preparación:
- Colocar en un bol los Huevos y la Fructosa. Batir hasta que quede una crema clara.
- Añadir en forma de lluvia las 3 cucharadas de Harina.
- Mezclar en forma envolvente para que no se nos baje el batido.
- Colocar la preparación en un molde, forrado y rociado con Aceite en Aerosol, de 24 cm de diámetro.
- Llevar al horno precalentado a 160ºC, durante 15 a 20 minutos
- Enfriar.
- Colocar a fuego lento, en una cacerola la Leche Desnatada.
- Disolver en el Zumo de Limón la Fécula de Maíz y la Fructosa, agregarlo a la Leche sin dejar de revolver para que no se pegue al fondo.
- Cocinar hasta que la preparación tome cuerpo.
- Reservar.
- Batir las Claras con la Fructosa hasta que estén firmes.
Armado:
- Echar el relleno sobre la masa cocida y fría.
- Colocar por encima las Claras firmes, en forma de picos.
- Llevar a la nevera durante un par de horas, para que toda la preparación tome cuerpo.
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