19 noviembre 2010

Lemon Pie Light




Rinde 8 Porciones
1 Porción:  4 ProPoints




Ingredientes para Masa:
  • Huevos, 3  (9PP)
  • Fructosa, 1 cucharadas  (2PP)
  • Harina, 3 cucharadas   (3PP)

Ingredientes para Relleno:
  • Fructosa, 2 cucharadas  (4PP)
  • Leche desnatada, 300 ml   (3PP)
  • Limón, 1 (zumo)   (0PP)
  • Limón, 1  (ralladura)  (0PP)
  • Fécula de Maíz, 40 grs  (4PP)


Ingredientes para Merengue:
  • Claras, 3   (0PP)
  • Fructos, 2 cucharada (4PP)

    Preparación:

    1. Colocar en un bol los Huevos y la Fructosa. Batir hasta que quede una crema clara.
    2. Añadir en forma de lluvia las 3 cucharadas de Harina.
    3. Mezclar en forma envolvente para que no se nos baje el batido.
    4. Colocar la preparación en un molde, forrado y rociado con Aceite en Aerosol, de 24 cm de diámetro.
    5. Llevar al  horno precalentado a 160ºC, durante 15 a 20 minutos
    6. Enfriar.


    1. Colocar a fuego lento, en una cacerola la Leche Desnatada.
    2. Disolver en el Zumo de Limón la Fécula de Maíz y la Fructosa, agregarlo a la Leche sin dejar de revolver para que no se pegue al fondo.
    3. Cocinar hasta que la preparación tome cuerpo. 
    4. Reservar.


    1. Batir las Claras con la Fructosa  hasta que estén firmes.


    Armado:
    1. Echar el relleno sobre la masa cocida y fría.
    2. Colocar por encima las Claras firmes, en forma de picos.
    3. Llevar a la nevera durante un par de horas, para que toda la preparación tome cuerpo.
    Nota:  Si deseas usar Azúcar en esta Tarta, debes calcular el doble de la cantidad de Fructosa que indica en la Receta.
    Firma: Ana
    Imprimir esta Receta

    0 comentarios:

    cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

     Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
     
    Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
    Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com