Un dulce para la Merienda o un pequeño Postre. O un antojo de Chocolate a cualquier hora?
Rinde para 10 Muffins
Un Muffin: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Harina Leudante, 240 grs (24PP)
- Mantequilla Extraligera "Arias" 100 grs (5PP)
- Chocolare Puro "Valor" sin Azúcar, 25 grs (2PP)
- Leche Desnatada, 200 ml (2PP)
- Huevo, 1 (2PP)
- Levadura Química, 2 cucharaditas (0PP)
- Edulcorante apto p/ horno, 3 cucharaditas (0PP)
- Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
- Precalentar el Horno a 180ºC
- En un bol cerner la Harina, la Levadura Química, el Chocolate sin Azúcar y el edulcorante. Reservar.
- En otro bol, batir la Mantequilla blanda con el Huevo.
- Agregar 1/3 de la “Mezcla Seca” ( Harina+Royal+Chocolate) a la Blanda (Huevo+Mantequilla) y batir bien.
- Ahora, agregar un poco de Leche y batir.
- Repetir el Paso 4 y 5 (2 veces)
- Rociar los Moldes de Muffins con Aceite en Aerosol o sino utilizar Moldes de Papel.
- Rellenar los Moldes hasta ¾ partes.
- Cocinar en el centro del Horno durante 20-25 minutos.
- Enfriar un ratito y luego desmoldar.
.
. Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.