01 noviembre 2010

Muffins de Chocolate


Un dulce para la Merienda o un pequeño Postre. O un antojo de Chocolate a cualquier hora?

Rinde para 10 Muffins
 Un Muffin:   3 ProPoints



Ingredientes:
  •     Harina Leudante, 240 grs  (24PP)
  •     Mantequilla Extraligera "Arias" 100 grs  (5PP)
  •     Chocolare Puro "Valor" sin Azúcar, 25 grs  (2PP)
  •     Leche Desnatada, 200 ml  (2PP)          
  •     Huevo, 1  (2PP)
  •     Levadura Química, 2 cucharaditas  (0PP)
  •     Edulcorante apto p/ horno, 3 cucharaditas  (0PP)
  •     Esencia de Vainilla, a gusto  (0PP)
    Preparación:
    1.     Precalentar el Horno a 180ºC
    2.     En un bol cerner la Harina, la Levadura Química, el Chocolate sin Azúcar y el edulcorante. Reservar.
    3.     En otro bol, batir la Mantequilla blanda con el Huevo.
    4.     Agregar 1/3 de   la “Mezcla Seca”   ( Harina+Royal+Chocolate) a la Blanda (Huevo+Mantequilla) y batir bien.
    5.     Ahora, agregar un poco de Leche y batir.
    6.     Repetir  el Paso 4 y 5  (2 veces)
    7.     Rociar los Moldes de Muffins con Aceite en Aerosol o sino utilizar Moldes de   Papel.
    8.     Rellenar los Moldes  hasta ¾ partes.
    9.     Cocinar en el centro del Horno durante 20-25 minutos.
    10.     Enfriar un ratito y luego desmoldar.
        Consejo: Se pueden congelar cuando estén tibios, pero mejor hacerlo sin Molde de Papel, porque luego se humedecen.
        .
        . Imprimir esta Receta

        0 comentarios:

        cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

         Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
         
        Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
        Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com