Rinde para 2 Porciones
1 Porción sin Semillas: 1 ProPoint
1 Porción sin Semillas: 0 ProPoint 'DV'
+ 1 cucaradita Aceite
1 Porción con Semillas 2 ProPoints
Ingredientes:
- Berenjena pequeña,1 (0PP)
- Cebolla grande,1 (0PP)
- Champiñónes grandes, varios (0PP)
- Semillas de Girasol (Opcional), 20 gr (3PP)
Para el Aliño:
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Ajo,1 diente (0PP)
- Perejil fresco picado (0PP)
- Sal (0PP)
Preparación:
- Si no tienes "Estuche al Vapor" de Silicónas, puedes preparar un Papillote de Papel Vegetal. con un rectángulo de Papel .
- Cortar la Berenjena y la Cebolla en rodajas, limpiar y quitar el tronco a los Champiñones.
- Preparar el aliño pisando todos los ingredientes en un mortero.
- Montar en el Estuche al Vapor las milhojas, alternando una rodaja de Berenjena, una de Cebolla y un sombrerito de Champiñón.
- Con la ayuda de un pincel, unta con el aliño ligeramente la parte superior de cada verdura mientras las vas colocando y finaliza cada milhojas con una rodaja de Berenjena, pinta también esta capa superior y espolvorea sobre ella algunas semillas.
- Sigue montando hasta terminar las Verduras.
- Cierra el "Estuche al Vapor" o el Papel Vegetal.
- Introduce en el horno precalentado a 180º-200º
- Colócalo en la parte central y déjalo cociéndose 25-30 min.
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