08 noviembre 2010

Mil Hojas de Berenjenas


Rinde para 2 Porciones

1 Porción sin Semillas:   1 ProPoint 
1 Porción sin Semillas:   0 ProPoint 'DV'
                                           +  1 cucaradita Aceite
1 Porción con Semillas  2 ProPoints




 Ingredientes:
  • Berenjena pequeña,1 (0PP)
  • Cebolla grande,1 (0PP)
  • Champiñónes grandes, varios (0PP)
  • Semillas de Girasol  (Opcional), 20 gr  (3PP)

Para el Aliño:
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
  • Ajo,1 diente (0PP)
  • Perejil fresco picado (0PP)
  • Sal (0PP)

Preparación:

  1. Si no tienes "Estuche al Vapor" de Silicónas, puedes preparar un Papillote de  Papel Vegetal. con un rectángulo de Papel .
  2. Cortar la Berenjena y la Cebolla en rodajas, limpiar y quitar el tronco a los Champiñones.
  3. Preparar el aliño pisando todos los ingredientes en un mortero.
  4. Montar en el Estuche al Vapor las milhojas, alternando una rodaja de Berenjena, una de Cebolla y un sombrerito de Champiñón.
  5. Con la ayuda de un pincel, unta con el aliño ligeramente la parte superior de cada verdura mientras las vas colocando y finaliza cada milhojas  con una rodaja de Berenjena, pinta también esta capa superior y espolvorea sobre ella algunas semillas.
  6. Sigue montando  hasta terminar las Verduras.
  7. Cierra el  "Estuche al Vapor"   o el Papel Vegetal.
  8. Introduce en el horno precalentado a 180º-200º
  9. Colócalo en la parte central y déjalo cociéndose 25-30 min.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com