Rinde 4 Porciones
1 porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Cebolla mediana, 1 (0PP)
- Zanahoria rallada, 1 (0PP)
- Calabaza rallada, 1/2 (0PP)
- Guisantes, 100 grs (3PP)
- Tomate pelado y picado, 1 (0PP)
- Pan rallado, 90 grs (9PP)
- Huevo, 1 (2PP)
- Garbanzos Cocidos, 120 grs (3PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP)
- Sal y pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Calentar 2 cucharaditas de Aceite de Oliva y saltear la Cebolla cortada en cuadraditos.
- Cocinar 3-5 minutos hasta que este tierna y transparente.
- Agregar los Guisantes, la Zanahoria y la Calabaza, cocinar 2 minutos más.
- Incorporar el Tomate cortado en cubitos, bajar el fuego, tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos.
- Retirar del fuego y agregar el Pan Rallado, el Huevo y la Sal.
- Triturar los Garbanzos Cocidos y agregar a los vegetales, mezclar muy bien.
- Enfriar por 2 horas. Dividir en porciones y darle forma de hamburguesa.
- Calentar 1 cucharadita Aceite en una sartén, cocinar de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que estén dorados.
- Servir con una ensalada de verduras variadas.
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