17 noviembre 2010

Medallones Vegetales




Rinde 4 Porciones
1 porción:  5 ProPoints



Ingredientes:
  • Cebolla mediana, 1  (0PP)
  • Zanahoria rallada, 1 (0PP)
  • Calabaza rallada, 1/2   (0PP)
  • Guisantes, 100 grs  (3PP)
  • Tomate pelado y picado, 1 (0PP)
  • Pan rallado, 90 grs (9PP)
  • Huevo, 1  (2PP)
  • Garbanzos Cocidos, 120 grs (3PP)
  • Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP)
  • Sal y pimienta, a gusto  (0PP)

Preparación:

  1. Calentar 2 cucharaditas de Aceite de Oliva y saltear la Cebolla cortada en cuadraditos.
  2. Cocinar 3-5 minutos hasta que este tierna y transparente.
  3. Agregar los Guisantes, la Zanahoria y la Calabaza, cocinar 2 minutos más.
  4. Incorporar el Tomate cortado en cubitos, bajar el fuego, tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos.
  5. Retirar del fuego y agregar el Pan Rallado, el Huevo y la Sal.
  6. Triturar los Garbanzos Cocidos y agregar a los vegetales, mezclar muy bien.
  7. Enfriar por 2 horas. Dividir en porciones y darle forma de hamburguesa.
  8. Calentar 1 cucharadita Aceite en una sartén, cocinar de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que estén dorados.
  9. Servir con una ensalada de verduras variadas.
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