14 noviembre 2010

Calabacines casi Fritos

 
Bueno, con el "Casi" me conformo...

Rinde 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
        




Ingredientes:
  • Mezcla de Condimentos Italiano, 1 cucharadita (0PP)
  • Harina Trigo, 2 cucharadas (2PP)
  • Pan  Rallado, 90 grs  (9PP)
  • Calabacines pequeños, 2     (0PP)
  • Claras, 2      (0PP) 
  • Aceite de Oliva, 4 pulverizaciones  (1PP)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Si los Calabacines tiene la piel verde oscura, conviene sacarles con el pelapatatas un tira de cáscara si otra no.Para que no estén  amargos.
  3. Lavar los Calabacines, cortarlos en cuatro trozos y luego cada trozo por la mitad.
  4. Batir la Claras, hasta que esté espumosas (casi picos).
  5. Rociar una bandeja para hornear con Aceite en Aerosol.
  6. En un tazón pequeño, mezclar juntos el Condimento Italiano, la Harina y una pizca de Sal.
  7. Colocar el Pan Rallado en otro recipiente pequeño.
  8. Pasar un trozo de Calabacín en la mezcla de Harina, sumergirlo en las Claras de Huevo, luego cubrir con Pan Rallado.
  9. Colocar en una bandeja para horno y repetir con todos los trozos de Calabacín.
  10. Rociar por encima con Aceite en Aerosol.
  11. Cocer el Calabacín al horno, dándoles la vuelta una vez, durante unos 12 minutos o hasta que estén crujientes.


Nota:  Esta  misma receta se puede preparar con  Calabaza o Berenjena.   También queda  muy bien con Aros de Cebolla de corte grueso.   Para Patatas extra crujientes, aumentar de la temperatura del horno a 250 ° C y agregar 2 minutos de al tiempo de cocción.
  
Fuente: WeightWatcher.com.au
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com