Rinde 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Mezcla de Condimentos Italiano, 1 cucharadita (0PP)
- Harina Trigo, 2 cucharadas (2PP)
- Pan Rallado, 90 grs (9PP)
- Calabacines pequeños, 2 (0PP)
- Claras, 2 (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 pulverizaciones (1PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Si los Calabacines tiene la piel verde oscura, conviene sacarles con el pelapatatas un tira de cáscara si otra no.Para que no estén amargos.
- Lavar los Calabacines, cortarlos en cuatro trozos y luego cada trozo por la mitad.
- Batir la Claras, hasta que esté espumosas (casi picos).
- Rociar una bandeja para hornear con Aceite en Aerosol.
- En un tazón pequeño, mezclar juntos el Condimento Italiano, la Harina y una pizca de Sal.
- Colocar el Pan Rallado en otro recipiente pequeño.
- Pasar un trozo de Calabacín en la mezcla de Harina, sumergirlo en las Claras de Huevo, luego cubrir con Pan Rallado.
- Colocar en una bandeja para horno y repetir con todos los trozos de Calabacín.
- Rociar por encima con Aceite en Aerosol.
- Cocer el Calabacín al horno, dándoles la vuelta una vez, durante unos 12 minutos o hasta que estén crujientes.
Nota: Esta misma receta se puede preparar con Calabaza o Berenjena. También queda muy bien con Aros de Cebolla de corte grueso. Para Patatas extra crujientes, aumentar de la temperatura del horno a 250 ° C y agregar 2 minutos de al tiempo de cocción.
Fuente: WeightWatcher.com.au
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