30 noviembre 2010

Pisto con Huevo


Rinde 4 Porciones
1 Porción:  4 ProPoints

El pisto es un guiso en el que se usan Verduras típicas del Mediterráneo como el Calabacín, el Pimiento y la Berenjena. Es rápido y fácil de hacer.



Ingredientes:
  • Calabacines, 2  (0PP)
  • Pimiento Verde,1  (0PP)
  • Berenjena, 1  (0PP)
  • Cebolla Troceada, 1  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas  (4PP)
  • Tomate Natural, 400 grs  (0PP)
  • Perejil picado, 2 cucharadas  (0PP)
  • Huevos, 4  (12PP)
  • Sal, a gusto  (0PP)

Preparación:
  1. Corte en Paisana (dados),  los Calabacines, el Pimiento y la Berenjena.
  2. Caliente el Aceite de Oliva en una sartén grande y sofría la Cebolla a fuego lento durante unos minutos.
  3. A continuación, añada las Verduras, mézclelo todo bien y saltéelas lentamente a fuego lento o medio 30-45 minutos.
  4. Para obtener un mejor resultado conviene prepararlo a fuego lento, para que el sabor de las verduras impregne todo el guiso.
  5. Añada el Tomate de lata, el Perejil y sazone.
  6. Déjelo al fuego lento 15 minutos más.
  7. Vierta el Pisto caliente en cuencos pequeños resistentes al horno.
  8. Eche un Huevo en cada cuenco y hornee a 180°C  de 12 o 15 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
  9. Se puede acompañar con pan crujiente.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com