Rinde 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
El pisto es un guiso en el que se usan Verduras típicas del Mediterráneo como el Calabacín, el Pimiento y la Berenjena. Es rápido y fácil de hacer.
Ingredientes:
- Calabacines, 2 (0PP)
- Pimiento Verde,1 (0PP)
- Berenjena, 1 (0PP)
- Cebolla Troceada, 1 (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Tomate Natural, 400 grs (0PP)
- Perejil picado, 2 cucharadas (0PP)
- Huevos, 4 (12PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Corte en Paisana (dados), los Calabacines, el Pimiento y la Berenjena.
- Caliente el Aceite de Oliva en una sartén grande y sofría la Cebolla a fuego lento durante unos minutos.
- A continuación, añada las Verduras, mézclelo todo bien y saltéelas lentamente a fuego lento o medio 30-45 minutos.
- Para obtener un mejor resultado conviene prepararlo a fuego lento, para que el sabor de las verduras impregne todo el guiso.
- Añada el Tomate de lata, el Perejil y sazone.
- Déjelo al fuego lento 15 minutos más.
- Vierta el Pisto caliente en cuencos pequeños resistentes al horno.
- Eche un Huevo en cada cuenco y hornee a 180°C de 12 o 15 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
- Se puede acompañar con pan crujiente.
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