Rinde 4 porciones
1 porción: 7 ProPoints
Ingredientes:
- Filetes de Pollo, 4 (20PP)
- Claras, 4 (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Panko, 80 g (8PP)
- Aceite en Aerosol, (0PP)
- Lechuga Morada, 1 (0PP)
- Rúcula, 1 (0PP)
- Tomates Cherry, varios (0PP)
- Aceitunas Negras deshuesadas, 8 (opcional) (2PP)
- Cebolleta Morada pequeña, 1 (0PP)
- Vinagreta Light, (?PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180° C
- Cortar cada Filete de Pollo, a lo largo en cuatro filetes más pequeños.
- Pasarlos por las Claras apenas batidas con Sal y Pimienta.
- Rebozarlos con el Panko.
- Ubicarlos en una placa humedecida con Aceite en Aerosol.
- Meter al horno, hasta que estén cocidos y dorados.
- Distribuir en los platos la Lechuga, la Rúcula y los Tomates Cherry.
- Completar con las Aceitunas y la Cebolla cortadas en Juliana ( tiras finas).
- Aderezar con la Vinagreta Light.
- Servir el Pollo crocante sobre la ensalada.
Nota: El Panko, pan rallado grueso, típico de la cocina japonesa. Se puede comprar en tiendas de comida japonesa, mercados chino, o hacerlo. Para prepararlo, quitar las cortezas de un buen pan de molde del día anterior. Hacer hojuelas de la parte blanca del pan a mano, no en el procesador de alimentos. Poner las hojuelas a secar en el horno a una temperatura muy baja – que no tomen color, sólo sean crujiente. Almacenar en bolsas de plástico herméticamente cerrados.
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4 comentarios:
al Panko con què lo podemos reemplazar acà en Argentina, Ana ?
Beso
María Teresa: Como habrá muchas personas que no consigan el "Panko", explico en "Nota:" (parte inferior de la receta) como hacerlo.
A lo mejor, en un Comercio Chino, que venda comestibles lo puedas conseguir. Porque todos los Asiáticos, utilizan el "Panko" en sus recetas. ¡Espero, qué lo encuentres! Saludos
estoy encantada de tu pagina,soy monitora de tu hija y estaria encantada de verte un dia en mis reuniones,besitos
Mari:¡Me alegra mucho que te guste mi Blog!
La verdad, hace tiempo que tengo ganas de ir. En cualquier momento, me decido y paso por allí.
Saludos
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