Preparando estas Patatas Crujientes, no se extraña para nada las Patatas Frita...
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 3ProPoints
Ingredientes:
- Patatas, 700 grs (12PP)
- Aceite en Aerosol, un par pulverizaciones (0PP)
Preparacion:
- Precalentar el Horno a 250ºC.
- Pelar y lavar las Patatas.
- Cortarlas en rodajas de 1,5 cm de grosor. Si alguna fuese muy grande partirla por la mitad, para que todas tengan un tamaño similar.
- Colocarlas en un Recipiente Redondo Pyrex con Tapa.
- Cocerlas a máxima Potencia durante 5 o 6 minutos. (El tiempo es aproximado, depende de cada Microonda)
- Destapar con mucho cuidado y pincharlas, deben estar blandas . Si no fuese así, cocerlas un ratito más. ¡Ojo! No blandísimas.
- Rociar una bandeja para Horno plana y antiadherente, con el Aceite en Aerosol., O bien, colocarlas sobre una lámina de Tephlón o Siliconas.
- Acomodar las Patatas juntas pero no superpuestas.
- Meter en el Horno y pasados 10 minutos (+o-), darlas vuelta para que se doren del otro lado.
- Cuando estén bien doradas y crujientes, podemos retirarlas del Horno.
- Servir inmediatamente.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.