Rinde 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
Ingredientes:
- Muslos de Pollo, 4 (16PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Dientes de Ajo,3 (0PP)
- Harina, 1 cucharadita (1PP)
- Champigñones, 1 lata de 100 gr (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Aceite Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Cerveza Light, 250 ml (2PP)
- Judías Verdes, 200 grs (0PP)
Preparación:
- Salpimentar los mulos de Pollo.
- Poner en una cacerola la cucharada de Aceite de Oliva, agregar Ajo picado.
- Rehogar unos segundos, echar Cebolla finamente picada.
- Revolver, hasta que esté todo doraditos.
- Entonces añadir la cucharada de Harina, rehogar un par de minutos más.
- Salpimentar los Muslitos de Pollo sin piel y agregarlos a la cacerola, revolver varias veces mientras toman color.
- Comenzaran a dorarse demasiado, es hora de añadir la Cerveza y las Judías.
- Dejar cocinar (unos 15 minutos aprox,)
- Agregar los Champiñones y cocer u nos minutos más.
- Si la salsa nos queda muy espesa añadir un poco más de agua.
2 comentarios:
Este lo comí ayer y está ¡¡buenísimo!!.
Felicitaciones Ana. Este blog es una pasada.
La verdad que estaba rico!!!
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.