31 octubre 2010

¿Cómo Rehogar las Espinacas al Microondas?



Las Espinacas Rehogadas al Microondas,  mantiene todas sus vitaminas y
minerales. ¡Y se cuecen en pocos minutos!

Casi no ensuciamos....
¡Qué más se puede pedir!




Ingredientes:
  •       2  Bolsas de Espinacas Lavadas (300 grs cada una)
  •       1  Recipiente de Cristal  Redondo con Tapa

Preparación:

  1. Cortamos en Juliana las hojas de  Espinacas.
  2. Colocamos dentro de un  Recipiente de Cristal Redondo  con Tapa y sin agregarle nada de agua, colocamos en el Microondas.
  3. Programamos 4 minutos Potencia Máxima.
  4. A mitad de la cocción, retiramos. Abrimos con cuidado para no quemarnos con el vapor!!! y revolvemos.
  5. Volvemos a colocarlo al Microondas el resto del tiempo.
  6. Escurrimos en un colador, porque sueltan un poco de agua.
  7. Ya podemos utilizarlas.
 
. Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com