Las Espinacas Rehogadas al Microondas, mantiene todas sus vitaminas y
minerales. ¡Y se cuecen en pocos minutos!
Casi no ensuciamos....
¡Qué más se puede pedir!
Ingredientes:
- 2 Bolsas de Espinacas Lavadas (300 grs cada una)
- 1 Recipiente de Cristal Redondo con Tapa
Preparación:
- Cortamos en Juliana las hojas de Espinacas.
- Colocamos dentro de un Recipiente de Cristal Redondo con Tapa y sin agregarle nada de agua, colocamos en el Microondas.
- Programamos 4 minutos Potencia Máxima.
- A mitad de la cocción, retiramos. Abrimos con cuidado para no quemarnos con el vapor!!! y revolvemos.
- Volvemos a colocarlo al Microondas el resto del tiempo.
- Escurrimos en un colador, porque sueltan un poco de agua.
- Ya podemos utilizarlas.
. Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.