Puede parecer un poco raro que lleven Zanahoria como ingrediente. ¿Verdad? Pero quedan muy Ricos...
Rinde 11 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Huevos medianos, 2 (4PP)
- Fructosa, 30 grs (4PP)
- Harina Integral, 120 grs (10PP)
- Avena copos, 24 grs (2PP)
- Salvado, 24 grs (1PP)
- Mantequilla Extraligera "Arias", 140 grs (7PP)
- Zanahoria rallada, 2 tazas (0PP)
- Levadura Química, 20 grs (1PP)
- Uvas Pasas, 30 grs (2PP)
Preparación:
- La Mantequilla debe estar a temperatura ambiente.
- Añadirle la Fructosa y batir hasta integrar.
- Agregar los Huevos, de uno en uno. Batir bien antes de agregar el otro hasta tener una crema suave.
- Cuando este todo perfectamente mezclado, agrega la Zanahoria rallada.
- En un recipiente grande, mezclar la Harina, la Levadura Química o Polvo para Hornear, el Salvado, las Uvas Pasas y la Avena.
- Añadir poco a poco, en forma de lluvia la "Mezcla Seca" a la crema anterior.
- Mezclar con cuchara de Madera o una espátula.
- Echar la masa en moldes para Muffins o Madalenas previamente engrasados.
- Hornea durante 20 minutos o hasta que tomen un tono dorado.
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2 comentarios:
Hola Ana, tu blog me parece buenísimo, creo que haré muchas comiditas, enhorabuena.
¿ Qué es el polvo para hornear, ? no lo he oido nunca.
Gracías .
¡Hola! Me alegra que te guste el Blog.
Hay dos tipos de Levaduras:
• Químicas, gasificantes o Polvo para hornear
• Biológicas o de panadería
Las levaduras químicas o Polvo para Hornear, son unos polvitos blancos que vienen en sobres monodosis (de 15 g) o en botes. Las hay de diferentes marcas.
Son las que se usan en bizcochos y magdalenas pero no son adecuadas para panes, empanadas, pizzas y cierta bollería.
Espero, haberte aclarado el término.
Saludos
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