14 diciembre 2010

Postre de Mango


Este postre frío es ideal para las  fiestas o cualquier momento especial.
Lo adornamos con frutas para añadirle más color.

Rinde 4 Porciones
1 Porción:  4 ProPoints





Ingredientes:
  • Queso Requesón o Ricotta, bajo en grasa, 300 grs  
  • Yogur Desnatado, 200 grs
  • Lima Zumo, 1 cucharada  
  • Lima Cáscara, 2 cucharaditas  
  • Mangos medianos y maduros, 2
  • Zumo de Naranja, 80 ml  
  • Arándanos frescos para adornar, 1/4 Taza  
Preparación:
  1. Use una batidora eléctrica. Bata el Requesón,  el Yogur, el Zumo y la cáscara de la Lima, en un bol grande hasta que se mezclen todo muy bien.
  2. Cubra y coloque en la Nevera, durante 30 minutos para que se enfríe.
  3. Con una cuchara de metal, retirar la pulpa del Mango de la cáscara.
  4. Corte rodajas finas de la mitad del Mango y reservar el resto.
  5. Coloque el Mango restante y el Zumo de Naranja en una licuadora y licue hasta que quede suave.
  6. Coloque la mitad de la mezcla de Requesón o Ricotta, en la base de 4 vasos.
  7. Cubra con el Mango  y  luego con la mezcla de Requesón o Ricotta restantes.
  8. Adorne con los Arándanos y servir inmediatamente.
Fuente:  WeightWathcer.com.au
Foto:  WeightWathcer.com.au
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com