Este postre frío es ideal para las fiestas o cualquier momento especial.
Lo adornamos con frutas para añadirle más color.
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Queso Requesón o Ricotta, bajo en grasa, 300 grs
- Yogur Desnatado, 200 grs
- Lima Zumo, 1 cucharada
- Lima Cáscara, 2 cucharaditas
- Mangos medianos y maduros, 2
- Zumo de Naranja, 80 ml
- Arándanos frescos para adornar, 1/4 Taza
- Use una batidora eléctrica. Bata el Requesón, el Yogur, el Zumo y la cáscara de la Lima, en un bol grande hasta que se mezclen todo muy bien.
- Cubra y coloque en la Nevera, durante 30 minutos para que se enfríe.
- Con una cuchara de metal, retirar la pulpa del Mango de la cáscara.
- Corte rodajas finas de la mitad del Mango y reservar el resto.
- Coloque el Mango restante y el Zumo de Naranja en una licuadora y licue hasta que quede suave.
- Coloque la mitad de la mezcla de Requesón o Ricotta, en la base de 4 vasos.
- Cubra con el Mango y luego con la mezcla de Requesón o Ricotta restantes.
- Adorne con los Arándanos y servir inmediatamente.
Foto: WeightWathcer.com.au
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.