06 diciembre 2010

Champiñones a la Provenzal


Una guarnición ideal para  acompañar una carne. No le agregamos ni un punto...

Rinde 2 porciones
1 Porción:  0 ProPoints



Ingredientes:
  • Champiñones, 400 g  (0PP)
  • Aceite en Aerosol, 2 o3  pulverización  (0PP)
  • Ajo en Polvo,  a gusto   (0PP)
  • Sal, a gusto  (0PP)  
  • Pimientos Rojos, 1 lata  (0PP) 

Preparación:

  1. Limpiar los Champiñones con un cuchillo y papel de cocina, sin mojarlos.
  2. Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.
  3. Calentar una sartén, rociarla con Aceite en Aerosol e incorporarle los Champiñones.
  4. Cocinar a fuego suave los Chamiñones, revolviendo de vez en cuando.
  5. Salpimentar y agregar el Ajo en Polvo.
  6. Cuando los Champiñones estén casi listos (unos 15 minutos), incorporar el Pimiento Rojo picado .
  7. Agregar el Perejil a último momento.
  8. Retirar y servir los Champiñones tibios o calientes.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com