Una guarnición ideal para acompañar una carne. No le agregamos ni un punto...
Rinde 2 porciones
1 Porción: 0 ProPoints
Ingredientes:
- Champiñones, 400 g (0PP)
- Aceite en Aerosol, 2 o3 pulverización (0PP)
- Ajo en Polvo, a gusto (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Pimientos Rojos, 1 lata (0PP)
Preparación:
- Limpiar los Champiñones con un cuchillo y papel de cocina, sin mojarlos.
- Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.
- Calentar una sartén, rociarla con Aceite en Aerosol e incorporarle los Champiñones.
- Cocinar a fuego suave los Chamiñones, revolviendo de vez en cuando.
- Salpimentar y agregar el Ajo en Polvo.
- Cuando los Champiñones estén casi listos (unos 15 minutos), incorporar el Pimiento Rojo picado .
- Agregar el Perejil a último momento.
- Retirar y servir los Champiñones tibios o calientes.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.