Una sabrosa manera de utilizar el Arroz sobrante.
Rinde 6 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Aceite en Aerosol, 2 veces
- Huevos grandes, 2 ligeramente batido
- Zanahoria Rallada, 1 Taza
- Cebolleta o Cebolla de Verdeo,1 Taza en Juliana
- Arroz blanco cocido, 3 Tazas
- Guisantes congelados, 1/2 Taza descongelados
- Salsa de Soja baja en sodio, a gusto
Preparación:
- Rocíar una sartén antiadherente grande o un Wok,con Aceite en Aerosol.
- Calentar la sartén a fuego medio-alto.
- Agregar los Huevos, mover para que se repartan en todo el fondo.
- Cuando comiencen a cuajar, romperlos en pedazos con una espátula resistente al calor o una cuchara de madera.
- Cocinar hasta que los Huevos estén bien cocidos, aproximadamente 1 minuto más y retirarlos de la sartén y reservar.
- Fuera de calor, rociar la misma sartén con Aceite en Aerosol.
- Poner a fuego medio-alto y agregar las Zanahorias y la Cebolleta (menos dos cucharadas).
- Saltear hasta que las Zanahorias estén crujientes pero tiernas, unos 2 a 3 minutos.
- Añadir el Arroz cocido, los Guisantes, la Salsa de Soja y cocinar, revolviendo una o dos veces, aproximadamente durante 1 minuto.
- Mezclar suavemente el Huevo cocido y las Cebolletas restantes; calentar.
- Cada porción es de 3 / 4 tazas aproximadamente.
Nota: Podemos agregarle Pollo Cocido o Gambas y convertirlo en un plato principal. Sumando estos Propoints.
Fuente: WeightWatcher.com
Foto: WeightWatcher.com
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.