25 diciembre 2010

Arroz Frito fácil


Una sabrosa manera de utilizar el Arroz sobrante.

Rinde 6 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints




Ingredientes:
  • Aceite en Aerosol, 2 veces
  • Huevos grandes, 2 ligeramente batido
  • Zanahoria Rallada,  1 Taza
  • Cebolleta o Cebolla de Verdeo,1 Taza en Juliana
  • Arroz blanco cocido, 3 Tazas
  • Guisantes congelados, 1/2 Taza descongelados
  • Salsa de Soja baja en sodio, a gusto

Preparación:
  1. Rocíar una sartén antiadherente grande o un Wok,con Aceite en Aerosol.
  2. Calentar la sartén a fuego medio-alto.
  3. Agregar los Huevos, mover para que se repartan en todo el fondo.
  4. Cuando  comiencen a cuajar, romperlos en pedazos con una espátula resistente al calor o una cuchara de madera.
  5. Cocinar hasta que los Huevos estén bien cocidos, aproximadamente 1 minuto más y retirarlos de la sartén y reservar.
  6. Fuera de calor, rociar la misma sartén con Aceite en Aerosol.
  7. Poner a fuego medio-alto y agregar las Zanahorias y la Cebolleta (menos dos cucharadas).
  8. Saltear hasta que las Zanahorias estén crujientes pero tiernas, unos 2 a 3 minutos.
  9. Añadir el Arroz cocido, los Guisantes, la Salsa de Soja y cocinar, revolviendo una o dos veces, aproximadamente durante 1 minuto.
  10. Mezclar suavemente el Huevo cocido y las Cebolletas restantes; calentar.
  11. Cada porción es de  3 / 4 tazas aproximadamente.

Nota: Podemos agregarle Pollo Cocido o Gambas y convertirlo en un plato principal. Sumando estos Propoints.

Fuente: WeightWatcher.com
Foto: WeightWatcher.com
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