Podemos añadir cualquier tipo de Verduras...
Rinde 4 Porciones
1 Porción: (3PP)
Ingredientes:
- Cuscús, 60 grs (5PP)
- Pimiento Rojo y Verde, 50 grs (0PP)
- Cebolla Roja, 1 (0PP)
- Zanahoria pelada, 1 (0PP)
- Judías Verdes, 200 grs (0PP)
- Tomate, 1 (0PP)
- Caldo de Pollo Knorr, 1 Cacito (1PP)
- Pechugas de Pollo, 200 grs (6PP)
- Ciruelas Pasas, 21 grs (1PP) opcional
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
- Limón, zumo (0PP)
- Curry, a gusto (0PP) o reemplazar por Condimento para Paella
Preparación:
- Comenzar a preparar un caldo hirviendo en más de ½ litro de agua varias verduras (en este caso, pimiento, cebolla roja y judías verdes).
- Añadir al agua con las verduras unas ciruelas pasas, un toque de curry y el Cacito de caldo de Pollo Knorr.
- Mientras se cuece el caldo durante unos minutos, cocer las Pechugas de Pollo a la plancha hasta que se doren.
- Hidratar el cuscús con el caldo, añadiendo el agua hirviendo anterior (el doble de agua que de cuscús).
- Dejar hidratar fuera del fuego durante 10 minutos y decorar añadiendo daditos de tomate pelado, un poco de zumo de limón, zanahoria rallada y un chorrito de aceite de oliva.
- Servir el cuscús acompañando la Pechuga de Pollo.
Receta de: www.knorr.es
Vídeo de: Knorr España
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.