11 diciembre 2010

Pollo con Verduras y Cuscús 2


Podemos añadir cualquier tipo de Verduras...

Rinde  4 Porciones
1 Porción:  (3PP)

Receta con Video


Ingredientes:
  • Cuscús, 60 grs  (5PP)
  • Pimiento Rojo y Verde, 50 grs (0PP)
  • Cebolla Roja, 1  (0PP)
  • Zanahoria pelada, 1  (0PP)
  • Judías Verdes, 200 grs (0PP)
  • Tomate, 1  (0PP)
  • Caldo de Pollo Knorr, 1 Cacito  (1PP)
  • Pechugas de Pollo, 200 grs   (6PP)
  • Ciruelas Pasas, 21 grs   (1PP)   opcional
  • Aceite de Oliva, 1 cucharadita  (1PP)
  • Limón, zumo   (0PP)
  • Curry, a gusto  (0PP) o reemplazar por Condimento para Paella

Preparación:
  1. Comenzar a preparar un caldo hirviendo en más de ½ litro de agua varias verduras (en este caso, pimiento, cebolla roja y judías verdes).
  2. Añadir al agua con las verduras unas ciruelas pasas, un toque de curry y el Cacito de caldo de Pollo Knorr.
  3. Mientras se cuece el caldo durante unos minutos, cocer las Pechugas de Pollo a la plancha hasta que se doren.
  4. Hidratar el cuscús con el caldo, añadiendo el agua hirviendo anterior (el doble de agua que de cuscús).
  5. Dejar hidratar fuera del fuego durante 10 minutos y decorar añadiendo daditos de tomate pelado, un poco de zumo de limón, zanahoria rallada y un chorrito de aceite de oliva.
  6. Servir el cuscús acompañando la Pechuga de Pollo.
Nota: Si no puedes conseguir el Cacito de Pollo, puedes utilizar un Cubito de Caldo de Pollo o preparar un Caldo Casero de Pollo.

Receta de:  www.knorr.es
Vídeo de: Knorr España

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com