Podemos dejar preparada la primera parte de esta Receta y en menos de 15 minutos, tener este plato servido...
Rinde 4 Porciones
1 Porción 3 ProPoints
Ingredientes:
- Pechuga o filetes de pollo, 200 grs (6PP)
- Pimiento Verde, 1/2 (0PP)
- Pimientos Rojo, 1/2 (0PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Cuscús, 60 grs (5PP)
- Curry, a gusto (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Pimentón, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva,2 cucharaditas (2PP)
- Caldo de Verduras, cantidad necesaria (0PP)
Preparación:
- Cortar en trozos medianos, la Cebolla y los Pimientos.
- Poner a calentar el Aceite en un sartén a fuego fuerte.
- Dorar la Cebolla y los Pimientos.
- Mientras tanto, cortar en pequeños dados el Pollo e incorporarlo a la sartén cuando la Cebolla y los Pimientos estén más o menos hechos (es decir cuando la Cebolla empiece a ponerse doradita).
- Dejar que el Pollo se haga y mientras añadir el Curry, la Sal y el Pimentón.
- Cuando el Pollo ya este hecho, puedes guardarlo y utilizarlo en otro momento.
- O bien, añadir ahora el Cuscús y el Caldo hirviendo a la sartén. La cantidad de Caldo sería = al doble que el Cuscús.
- Apagar el fuego para hidratar el Cuscús, dejar reposar durante 8-10 minutos, hasta que todo el Caldo se haya consumido.
- Listo para comer.
Nota: Recuerda que puedes añadir al cuscús cualquier tipo de Verdura que te guste. Puedes hacerlo en una sartén junto a los demás ingredientes o hacerlo en un bol con agua hirviendo y sal, añadiendo posteriormente los demás ingredientes.
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