03 diciembre 2010

Mouse de Chocolate




Rinde 4 Porciones
1 Porción:   4 ProPoints



 Ingredientes:
  • Requesón ,  250 grs  (8PP)
  • Claras, 4  (0PP)
  • Aspartamo en Polvo, 4 cucharadas  (0PP)
  • Gelatina sin Sabor,  2 sobres   (2PP)
  • Frutas Frescas, 100 grs  (0PP)
  • Cacao en Polvo sin Azúcar, 80 grs  (5PP)
  • Agua Tibia, 3 cucharadas  (0PP)

Preparación:

  1. Agregar al  Requesón ( temperatura ambiente)  el Edulcorante y el Cacao en Polvo. Reservar.
  2. Batir las Claras a Punto de Nieve, bien firmes. Reservar.
  3. Hidratar la Gelatina con  el Agua, durante varios minutos.
  4. Calentarla  al Microondas durante 30 segundos a Potencia "Descongelar". Si no se hubiese disuelto la Gelatina, repetir otros 15 segundos. ¡Qué no hierva! Porque luego no cuaja.
  5. Incorporar la Gelatina disuelta  a la mezcla del Requesón. Batir para mezclar bien.
  6. Ahora, agregaremos las Claras a Punto de Nieve, a la mezcla anterior. En forma envolvente, suave y sin batir, para que no se bajen.
  7. Llenar 4 Copas con la mezcla.
  8. Llevar las Copas a la nevera hasta que esté  firme ( Por lo menos de 3 horas). 
  9. Adornar cada una con la Fruta Fresca y  una Hoja de Menta.
  10. Servir.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com