18 diciembre 2010

Chamiñones a la Provenzal

Podemos omitir el Aceite, si  lo preparamos todo al Microondas.
Tal vez, para  guardar los puntos para la noche del 24, no sería una mala elección... 0 Propoint
 
Rinde para 2 porciones
1 porción:  1 Propoint


Ingredientes:
  • Champiñones, 400 g  (0PP)
  • Pimiento Rojo y Verde, 1  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas   (2PP)
  • Cebolla, 1  (0PP)
  • Vino Blanco, 1 chorrito  (0PP)
  • Hierbas Provenzales, a gusto  (0PP)
  • Sal, a gusto  (0PP)
  • Ajo, 2 dientes (0PP)

Preparación:
  1. Cortar la Cebolla y los Pimientos en trocitos pequeños.
  2. Colocar la verdura dentro de un recipiente  de Cristal Redondo con Tapa.
  3. Rehogar al Microondas, hasta que las Verduras esté tiernas.
  4. Limpiar los Champiñones con un cuchillo y papel de cocina, sin mojarlos.
  5. Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.Reservarlos.
  6. Pelar los dientes de Ajo, quitarles el brote verde del centro y picarlos.
  7. Calentar una sartén, agregar el Aceite y dorar los Ajos.
  8. Incorporarle los Champiñones, el Vino, las Verduras rehogadas  y las Hierbas Provenzales. Tapar.
  9. Cocinar a fuego suave los Chamiñones, revolviendo de vez en cuando.
  10. Cuando los Champiñones estén casi listos (unos 10-12 minutos),salpimentar a gusto.
  11. Retirar y servir los Champiñones a la Provenzal tibios o calientes.

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com