Tal vez, para guardar los puntos para la noche del 24, no sería una mala elección... 0 Propoint
Rinde para 2 porciones
1 porción: 1 Propoint
Ingredientes:
- Champiñones, 400 g (0PP)
- Pimiento Rojo y Verde, 1 (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Vino Blanco, 1 chorrito (0PP)
- Hierbas Provenzales, a gusto (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Ajo, 2 dientes (0PP)
Preparación:
- Cortar la Cebolla y los Pimientos en trocitos pequeños.
- Colocar la verdura dentro de un recipiente de Cristal Redondo con Tapa.
- Rehogar al Microondas, hasta que las Verduras esté tiernas.
- Limpiar los Champiñones con un cuchillo y papel de cocina, sin mojarlos.
- Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.Reservarlos.
- Pelar los dientes de Ajo, quitarles el brote verde del centro y picarlos.
- Calentar una sartén, agregar el Aceite y dorar los Ajos.
- Incorporarle los Champiñones, el Vino, las Verduras rehogadas y las Hierbas Provenzales. Tapar.
- Cocinar a fuego suave los Chamiñones, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando los Champiñones estén casi listos (unos 10-12 minutos),salpimentar a gusto.
- Retirar y servir los Champiñones a la Provenzal tibios o calientes.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.